無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
あらあら
あれよあれよと、結婚してしまうんですねぇ。まぁ、こんな素敵な彼なら良いかもしれないですね。この先がワクワク!
ドキドキ
絵がとても素敵でした。内容も面白くてどんどん読んでいってしまいました!こんな出会いあったら最高だろうな~笑
結婚とは何か?自分自身結婚11年になりますが、複雑な気持ちが見え隠れしてます。Hの相性はそれなりに必要かも!!お互いを大切に思う気持ちも大切です。
この二人がこの先どうなっていくのか、気になります!by もりのりす- 0
交際0日婚っていうから、お互いなにかビビビっとくるものがあったのかと思いきや、
読み始めてみたら主人公も相手も軽はずみな行動すぎて拍子抜け。
いくらなんでもこんな理由で結婚しないだろ〜!!と思いつつも、一歩ずつ甘々な展開があったり。
でももうちょっと人間的に惹かれるものが欲しいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
こんなことって…
こんな素敵な偶然があったらいいのにーーーっ!と、ドキドキしながら読んでます!
主人公メンズの時々覗かせる素直な一面にクラッときちゃいますよ!スリリングでじれったいこの作品はおすすめ!です!by マンマチャオ- 0
つらい生い立ちの彼が いつの間にか 家族を思えるようになり ちょっと 心にジーンとくる作品です。彼女に対して素直に話すシーンも リアルな感じがして 良かった。
おもしろい!
終始ドキドキします!
次が気になり全巻購入してしまいました!
絵もすごく好きなので良かったなと思います!by 匿名希望- 0
キャラが…
キャラがひどいです…
元彼が結婚して悔しくて婚活はわかりますが、相手の男があり得ない…笑
いきなり部屋に連れて行って、当たり前に体の相性って…そしてそう言われて応じる方も…笑
続きを読みたいと思えませんでしたby 匿名希望- 0
無料分7話まで読みましたが、何がいいのかわかりませんでした。絵も上手くないし、ストーリーも薄っぺらい…
面白い!
今流行りのアプリ系でよ出会いから実際に来たのはめちゃめちゃイケメン!
っていうあり得ない展開ですが、とても面白い!by 匿名希望- 0