無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい!
絵も好きだし
内容も面白い!
私は交際0日で結婚とはあり得ないけど…お偉いさんたちの間では本当にありそうな感じ!
次も早く読みたいです!by 匿名希望- 0
タイトルで気になったから無料分読んたけど、続きは購入しないかなー。お互い結婚理由がクズすぎて共感できない
テンポは良いが
ストーリーは、ホントに漫画だから、、って感じで現実味はないので、あまり感情移入はしなかったです。
テンポは良いので、時々面白く、
無料分は一気に読んでしまいました。
絵は少し雑かなと思います。
私はファッションや流行なども目に入るので、
そういうのは手抜きというか、
適当さを感じました。by 匿名希望- 0
交際0日婚って、どんな作品なのかなと思いながら購読しました。期待を裏切らない内容で毎回楽しんで、読んでます。
んー。
結婚とはなんなのだろうか。笑 相性良かったらなんでもあり??リアルに現実で考えてしまったわww世間はどうなのだろうか。
ありえない設定、それこそ漫画の醍醐味ですね!二人がうまく行くといいなーと応援したくなるような、面白い作品です!
かなりドキドキするーっっ♡お見合いも捨てたもんぢゃないね。笑
好きになって行く結婚も、あっていいかなーとか真面目に考えてしまった。。by 匿名希望- 0
婚活とかリアルなところもあるのに元カノが潔かったり他にもいろいろツッコミどころがあって、リアル視点かフィクション視点か夢視点か何で見ればいいのかわからない。
素敵なお話しでした。
始まりのイメージと違い、チャラ男かと思ってたら真剣に向き合ってくれて愛してくれる人だったし、途中からは切ないお話しだったけど、周りの人たちに祝福されて幸せをつかんだ二人の温かいお話しでした。
by 黄色いハンカチ- 0
素敵です!!
最初、インスタの広告で見てて面白そうだなと思って無料の分を読ませて頂きました。そしたら話がとても面白く展開もさくさくしててとても読みやすく、気付いたら全巻購入してました笑
主人公の女の人の性格の良さがとても感情移入できて最後まで応援してました。
男の人は女性関係がだらしない最悪な印象から読み終わった後はそれを覆してこんな人と出会いたいと思う作品でした!
とても素敵な作品に出会えてよかったです!!by 匿名希望- 0