2026/01/01 12:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
こんなのってアリ?
お見合いに来たのは、写真で見た人ではなく、予想していたタイプと全く違う人がやって来た!
なんだか、流れに任せて着いて来ちゃったけど?!現実では、なかなか無いストーリーだけど、それは漫画の良さでもありますね〜!by 匿名希望-
絵がとってもみやすいかんじです。
こんなこと、自分にはあり得ないので
非・現実的なのを見せてくれるマンガby 匿名希望-
ハーレクインみたいな内容
ベタベタで分かりやすくて良い。
主人公の愛情表現が可愛い。どこで両思いになるのか、展開が楽しみな作品。
絵が綺麗で個人的にはそこも好み。by 匿名希望-
good
あっという間に結婚したり、話の展開が早く、読んでいて面白かったです。つい最新話まで読んでしまいました。これからどんな風に2人の関係が変わっていくのか楽しみ…
ありえない
ありえない話すぎる。
絵がちょっと好みではなかった。
別人の写真登録するとかいけない事だし。ありえない。by 匿名希望-
せつない、、
超ハイスペック男性との0日婚!緊張するだろうな〜。何が深意があって人を愛せない男性らしく、、せつない主人公の気持ちが苦しいです。。ハッピーエンドを期待します!
最近はネットで知り合って結婚してる人多いけど、現実でこんなどんでん返しあったら羨ましすぎる!(笑)良いところで続話になってしまったので続きがきになるー!
可愛い
絵がとっても可愛くて読みやすいです。
主人公も魅力的で、今後形だけの結婚生活からのラブがどう進展するのか??楽しみです!!by 匿名希望-
愛とか好意的な感情がなくて、何かの目的のために結婚とか実際にしてる人がいたらこんな感じなのかなって思いながら読んでました。交際なしで誰かと一緒に住むとか私は無理だなと思います。
もう少し、、
展開は少し気になりますが、もう少し何かが足りない気がします。ストーリーもあと一足というかんじですね。