【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(113ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキします!
写真とは違うイケメンのお見合い相手。現実的ではない展開だけど、この先どうなっていくのか気になります。少し強引なところにキュンとします。
先が読めない…
昨今よくある契約結婚ものだけど、男の方になんだかわからない訳ありな事情がまだまだありそうで先を読みたくなってしまう。もし現実にこんな男がいたら、それにはものすごく深い事情があるはずで…その事情次第で作品の評価がぜんぜん変わるかも…でも、いまのところは先が読めなくて、どんどん読みたくなってしまうので、その男のミステリアスな魅力に、星4つです!
by がんこがんこ- 0
好き
絵、ストーリーみんな好き
主人公が30歳には見えない事を除けば面白い
人を愛せないって何があっあのかきになるきになる
私もこういう結婚したかったby 匿名希望- 0
実際ありえない〜と思いながら読んでいます
お見合い当日に体の相性を確かめる!しかも相手の了解も得ずに
少しぶっ飛んだストーリーですが絵が嫌いなのでおけby 匿名希望- 0
羨ましい〜〜
絵が綺麗なので
無料分のみ読んでみました。
今時のネット婚活で、
興味が湧きました。
写真と違うイケメンが来たら、
怪しさ満載ですねぇ〜
案の定、いきなりホテル連れ込まれるし。
続きが気になります。by chiーちゃん- 0
好きになるのかな
どこでどんな出会いがあるかわからないなーと。結婚して好きになるのも対象が一人だし有りなのかもしれないですね。
つい買ってしまった
失恋のあてつけにお見合いをしますが、まさかのイケメン!
絵がきれいなのでスルスル読めてしまいます。
実際にはあり得ないかな(笑)by 匿名希望- 0
うーむ
漫画だからの展開ですが、かなりの確率で
最初の出だしからあり得ないかな。
普通、素性偽った上に、お見合いの日にホテルに連れ込むような人と結婚決めるかな?
もう少しだけリアルさがあると、続きも気になるけど。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないですが、相手の男性にいろいろと秘密がありそうで、どんな風に展開されていくのか気になります!
契約結婚モノ
最近?流行ってるらしいですね。
そもそも結婚自体が契約の一種だしな……と思う人間なので、成り行きはどうでもいいんですが。
無料分3話読ませてもらった限りでは、まず絵が……得意な角度は巧く描けますが、他は……みたいな感じでバラつきがある模様。
老若男女描き分けできる漫画家さんではないようなので、人物の印象も……うーん。
相手の男性にもあまり魅力を感じないのは、平気で嘘をつくからかな。
個人的に「偽悪」は萌えるのですが「偽善」は萌えないというか……騙されてる彼女の両親が気の毒になってしまって、ダメでした。
どんな訳あり契約結婚なのか楽しみに読みだしましたが、男女ともに共感しにくい理由なので、私は楽しめませんでした。by ドナウ川- 0