【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(111ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,378件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になります
そーんなこと、ありえるかーい!と思いつつ笑笑
漫画ならではのまさかの展開ですぐ読めます。でもあんまり絵は好みではないかな。by りこたろう- 0
ありえない展開ですが
こういう展開に憧れるので、続きを早く読みたいです。このあと、山あり谷ありで最後はハッピーエンドなんでしょうけど、だからこそ時間があかないように読みたいです。
イケメンよかったねー
見合い相手がイケメンでよかったねー。
あり得んなーとかおもいながら読みましたが、夢はありますよね。
だから、マンガはいい。by ハレルヤペガサス- 0
カッコいい変な男性って、癖になるよねーと思いながら読みました!!主人公との絡みが楽しみで、続きが気になる!!
よみやすい
こんな話ないだろう。。と思いつつも続きが気になってしまいました。
元カレへの当てつけでここまでやったなら幸せになってもらいたいなぁ。by 匿名希望- 0
絵が、たまにうん??と思う事がありますが、話の展開に期待大です。
よくある、お見合い相手が社長で紳士でというのとはまた違った社長でこれからどんなクセがでてきて話に深みがでるか楽しみです!by 匿名希望- 0
イケメンいいなー笑
好きにはならないと言ってるが
これからどうなるのか楽しみ。
誕生日も祝ってくれて最高!!
前の女達の物があるのはちょっと…
捨てて欲しかった。笑笑by 匿名希望- 0
いや
とりあえずそこそこの、男を選んだら、とんだイケメンだったと発覚し、ホテルへ連れていかれる…広告につられお試し読みを読んだだけではまりませんでした。
無料分だけ
内容はあまり…好きな人は好きでしょうが、私は好きではありませんでした。あと、あまり画力がないというかイケメン設定の人が全然イケメンじゃなくて読む楽しみは半減。会った初日にカラダの相性がどーのこーの言ってホテルに行くとか、無理だなぁ。相性を知りたいと言って男に手を引かれ、ホテルの一室で占いかと思うかなぁ?明らかにこの年で相性占いは無いのではないかしらー…。
最初の2話だけなのに、これだけツッコミ入れられました。私はもう読まなくていいかな。by 匿名希望- 0
ちょっとよくわかんない
最初がクズで始まってるせいか、あんまり共感というか話にはまっていくことはできず。
先に読み進めると、また変わってくるのか期待したいです。by 匿名希望- 0