無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ハート💓
ハートをがっつり掴まれましたよ。
最後は泣いてしまいました。
こころを開いていくって大切だと思います。by 匿名希望- 0
最初の展開が少し強引に思えてしまい、なかなか主人公に感情移入しにくかったです。確かにハイスペックな男性ですが、あまりに女性を試すような感じがあからさまだと、悲しいです。
えー‼️
イケメンと交際0で‼️なんて素敵な✨
もちろんドキドキありのちょっとハイクラスな物語✨主人公になってアドレナリンをいただきましょー✨by 匿名希望- 0
口コミがあまりよくなかったので読むのを迷いましたが私は好きな漫画でした。
女性の絵も可愛くてタイプです。by 匿名希望- 0
広告にもでてきたので気になりお試しで読んでみました。こんなイケメンが旦那様なら・・いいなー!と思うけど、、続きがきになります(^^)
きゅん
なんだか現雑離れした設定で日常から離れられてきゅんとしちゃいました。日常系の漫画も感情移入できていいけど、こーゆー絶対自分には起きない系の漫画もいいなと思います。
うーん、、
絵に惹かれて無料購読しましたが中身の絵が違くてそこで覚めてしまいました。内容もあまりおもしろくなくて買うほどではなかったです。
あんまり
絵のタッチはが、綺麗でしたが話の内容が、いまいちだったように感じました。
でも、これからの流れで、どうなっていくのか、が楽しみでもありますby さくらいしょうすけ- 0
少ししか無料購読がなかったので読み足りないですが…ポイントがたまればまたよみたいかなー。
絵もきれいだしストーリーも悪くないと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ!
久美のドキドキがこっちにも伝わってきて、最初からドキドキさせられてます。
大輝といい感じになって、手応えを感じた途端にいつもかわされてしまって展開が読めません。
早く続きがよみたいです。by ぴょぴょん- 0