2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
女の30手前って友達とか元カレとか結婚していくとどんどん焦るんだよねー!んでもって芸能界でも結構いる交際0日婚を題材にした漫画は初めてで興味が湧き来てみました
出会ってから短期間で結婚。
お互いに好きになることはない、と言っていますが、無料配信の7はまで読んで、今後気持ちがどうなって行くのか気になります。by 匿名希望-
人って
人って変わる生き物だなぁ。なんか思いました。ずっと、できなかったことが出来るとか、考え方が変わるとか。
by HORu-
自分にはあまりピンと来るストーリーではありませんでした。内容が薄いというか…。。
とりあえず無料分だけ読んでおしまいかな。絵が好みだったので、余計にガッカリです。by 匿名希望-
全部は読み終えておらずとりあえず無料分まで読みました。
そこまでの感想になりますがう〜ん…続きが気になる程でもないかな…と。
漫画なので作り話としてなのを重々承知な上での感想ですがそれにしてもこちらの結婚相手の男性意味不明というかちょっと変わった人かな…?人を試す感じでお見舞いプロフィールを別の人にしたりなんなり…私は人を試す人は嫌なので読んでいてイマイチでした。なんか何考えてんだか分からない人だなって印象です。あまり感情移入出来る話ではありませんでした。by るーりーまん-
私は
こういう お話が好きです。最初はお互い事情があっての契約結婚だったけど お話が進んでいくと2人の関係が少しずつ変わっていく その過程が良かったです。
絵は素敵
ストーリーも面白いです。
誰かと比べてる訳じゃないのに、劣等感を感じてたりとか。
30代だから悩むって設定がちょっといまいちかなぁ。
お見合いで出会って早々に結婚って言うだけなら単純ですが、複雑な条件や感情が面白いです。by 匿名希望-
なんとなくストーリーが気になり読み始め、結局すべて購入し読みました。
う〜ん、育ってきた環境からの行動だと思うけど、普通に考えたらありえない内容ですが漫画なので許せます。嫌いストーリーではないです。
最後は幸せな姿が見れて良かったです。by 匿名希望-
しっくりこず…
現実離れしすぎなのか、世の中にはこういう方達も結構いるのかな?私には受け入れがたく。無料分までは読みましたが、先は遠慮しますー。
面白くて一気読みしました。
こんなシチュエーション、憧れるね、女性なら。途中ちょっと、うるっときたなー!by アルクメリー-