2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
私なら帰るわ~
無料分を読みました。元彼に負け無くない気持ちで登録した婚活マッチング。
確かにカッコイイけど、嘘ついてやってきた上から目線な相手にもモヤモヤ。その後出会ったその日にホテルへ。流されちゃう主人公に対してもモヤモヤします。色んな謎が解けてきたら、、もう少し愛情もって2人のことを見られるかなぁ?by おんたけさんの雪だるま-
運命的な出会い✨
全話読みました!
前半はヒロイン久美の恋の話
後半は家族愛の話って感じ
久美は付き合っていた彼が別れた直後、デキ婚💦見返したい一心で婚カツサイトに登録
モテなさそうな人を選んだのに、イケメンで会社役員の大輝が現れ…
身体の相性みたいと言ってホテルに行き、相手を試すように…それに応じなかった久美は大輝の条件に合ったらしく偽装結婚へ…
元々、元カレを見返したかった久美はそれに応じますが…
ここからは、定番な感じで久美が大輝を好きになっていき、幼少期の体験から人を愛せなかった大輝が徐々に変わっていくところが見所
私は、断然後半の方が好き❤️
前半は、大輝が女性の敵にしか映らないからby メゾ・ピアノ-
あり得ない。
偽装結婚するなんて愚かとしか言いようがない。馬鹿丸出し。男女間の張り合いって平和ボケの極致だ。もっと「自分自身」に集中しろっていいたい。。
無料分しかまだ読めていませんが最近ではありがちな設定ではあるかなー?
ちょっと難ありでもこーゆう男性なら0日婚もいいのかも?by 匿名希望-
面白い!
主人公が可愛いらしい😊
2人の気持ちに変化があるのか気になるー!
続きが気になりますね😊by 匿名希望-
0日?
0日じゃない気がするが?普通0日だったら、会ったその日に入籍するパターンだよな。会って1ヶ月って普通な感じするんだけど。同級生で初めて会った時にお互いに一目惚れ、2回目にプロポーズされて承諾。40年お幸せな娘おるぞ。考えてみたら、ネタになりそうだな。ネタになりそうと言えば、もっとすごい娘おったな。どっかで名も知らず一目惚れしてもう一度会いたいと思っていたら、帰省する列車の指定席で隣に座ったのが彼。そして家に帰ったら、見合いの話があって、写真見たら彼だったんだと。本人も「運命の人」って言ってたが、未だに離婚はしてないし、事実は小説より奇なり。
わかる笑
主人公の気持ちすごく分かります笑
マンガだから許せるゼロ日婚ですよね
でもこの先どうなるのかは気になります!by 匿名希望-
無理掲載だったので、お試しに読んでみました。
あり得ないシチュエーションだなとおもいながらも、なくはないかもと読み続けてしまいました(笑)by 匿名希望-
最初の方はドキドキしたけど...彼のわけありの理由から熱が覚めてしまいました💦
主人公が少し気の毒です..by 匿名希望-
わかる
元彼がデキ婚なんて、リアル過ぎて共感。なんとか見返してやりたい‼️という女心。きっかけはどうあれ、また、恋できる展開は私は好きでした❗