無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
続きが気になる
絵がきれいだし無料分が多かったので読んでみました。結果すごく面白くて、男性がミステリアスで続きが気になってしかたがないです。絵もきれいですかまだまだラブ度が足りなくてもどかしい!配信が遅いのが残念です。
無料分の2話だけ読んでみました。絵も好きな感じなので購入してもいいかなと思いました。
イケメンで金持ちでこんな人がお見合いに来たらびっくりですけどねby ドーリーちゃん-
そこそこ
悪くは無いけど、すごくハラハラしたりドキドキしたりもなき。絵は割りとキレイだと思う。でも現実離れしすぎだなー
どうなるのか、
なんでもいいから結婚したいっ!そんなこと考えてみるので、あんなに好条件の相手なら憧れてしまいました。
そんなぁ
漫画ならではの展開ですね。顔だけでよってくるって、どんだけ自分の中身に自信があるんですかー。顔だけでよってこられるなら、中身を磨く努力をしてください。現実にもいます。
元彼への当てつけで契約結婚なんて大事なこと決めていいのか!?とびっくり設定ですが、気になり一気に読んでしまいました。はやく続きが読みたいです。
何となく
どうなっていくのか想像ができる展開だけど、ベタな展開でスッキリ読みたい。期待を裏切らない展開で進んで欲しい。
想像つく
流れが羨ましい限り。
でも、こんなに条件満たしたイケメンがいるのが漫画の世界なのかな?
王子様だよね。by はちこう2234-
上手くいってると思ったら、急展開を迎え、
この先どうなってしまうの?
え?っていうハラハラがあり、よめない感じがまた楽しい!by 匿名希望-
ありえないタイトル
今の世の中だと、リアルに有りなんでしょうね〜。カラダの相性は確かに大事だし、ほぉーと感心しながら読んでました