【ネタバレあり】交際0日婚のレビューと感想(104ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/09 11:59 まで
3.4 ( 全5,379件/ネタバレ1,360件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗
絵がとても綺麗です!!
いずれは両想いにならないかなあ。もう両思いなんじゃないかな!と色々考えながら読んでます。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
展開に期待!
お互い仕方なくそして形だけの婚姻でしたが、きっとここからお互い少しずつ惹かれ合っていくんだろうなーと思います。展開が読めそうで読めないところが気に入っています。
出会ったその日に体の相性を確かめるとか、うけました。まぁ、実際にはしなかったけど、漫画ならではの展開が面白いです。
行きなりホテルはないでしょと思いつつ・・・・!
でも30を前にしてまさかのイケメンと出会う❗キュンキュンです。by 匿名希望- 0
ハーレクインみたいな内容
ベタベタで分かりやすくて良い。
主人公の愛情表現が可愛い。どこで両思いになるのか、展開が楽しみな作品。
絵が綺麗で個人的にはそこも好み。by 匿名希望- 0
気になるっちゃなるかなー
最初のプロフィール写真の件は、詐欺だよねー、部下に許可とったのかなー?と現実的に思ってしまった!
まだ2話しか読んでないんだけど、続き気になります!by viva1984- 0
お話はよくある恋ができないイケメンと普通女子の契約結婚。絵は男性はイケメンなのですが、女の子が少しイマイチ。体の線ももう少し綺麗だと、求められる理由がわかる。
by ねこったぬ- 0
男性のキャラは好きです!いいと思います!けど、女性キャラが天然でイライラします。もう少しはっきりしててもいいかも…
綺麗なイラストがすきです
普通のお話かなーと思っていたら、意外なストーリーに引き込まれた。
SNSで元カレの結婚とか知るのはつらいけど、そんな世の中だよねwby 匿名希望- 0
こんなにイケメンの人が現れるなんて、びっくりしました!話し方や仕草に漫画で読んでいるだけなのに、とてもエロさを感じました。展開がどうなるか楽しみです!