無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
愛せない理由がきになる!だいきさんはやくおしえて!そしてふたりともしあわせになってほしいです(>_<;)
無料お試し
無料お試しだけ読んだけど続きが気になる内容。あれもこれもメチャコミは気になる漫画が多すぎて困る。ポイントが...
出会ったその日に、体の相性をみるために⭕️⭕️⭕️をすることになった、30才目前の主人公ですが、結局は拒否したところから話が盛り上がっていきます‼️今から、今後が楽しみです‼️
by むら(☆o☆)ちゃん-
元彼を見返すために交際0日の大輝と
結婚するのはすごい。でもなんで大輝が
女性を愛せないのか気になる。by 匿名希望-
タイトルにひかれて読み始めました。出会って身体の相性を確かめることにはないなーと思ったけど。これから2人がどんな結婚生活を送るのか、引かれ合っていくのか楽しみです。
相手への知識も0って
怖いです・・・私の場合は・・・。だけれども、発想がおもしろい!相手をよく知ってから付き合ったり、深い関係になったりする保守的な私なので、続話が楽しみです。
想像していたのと違いちょっとエロい感じでがっかりしました。
絵もきれいだしもう少し現実的だったら楽しく読めたかと思います。by 真っ赤なリンゴ-
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。契約婚だけど2人の恋のゆくえが楽しみです。
たのしく読み進めてます!続きがきになるので更新まってます。このタイトルに惹かれて購入いたしました。!
女のプライドはすさまじいんだよと感じさせるお話ですよね。元カレに対抗するためだけに結婚しちゃうってスゴイです。
つくづく結婚はタイミングやなと思う話です。by 匿名希望-