無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
現実としてはありえない設定だけど、そこはマンガなので楽しく読みました。やっぱりイケメンだときゅんきゅんしちゃいます。
そんなに30歳って焦るのかなぁ…お見合いも婚活もしたことがないのでわからないけど、たった1日でハイスペックイケメンと結婚出来るなんて最高に効率良い。2人がどうやって夫婦になるのか楽しみ。
とても
最近こういう交際ゼロ日で結婚?!っていう設定のストーリーをよくみますが、個人的に絵がとてもすきなので見ています。今後の展開に期待
漫画ならでは
現実ではない展開が漫画ならではで面白いです。
実際に自分の周りの人間がこうなったら絶対に反対するけど、漫画の中だと応援してしまいます。
絵も綺麗で読みやすかったです。by チョチョポリス- 0
絵が好きだったので全話購入して読んだけど、少し後悔してます。
ストーリーもあまり入りこめなかったです。by 匿名希望- 0
結婚
結婚を回りがしているとあせる。でもある程度の年齢になるとしたい。しかし、焦って大丈夫?ハラハラドキドキ💓
かっこいい
誰でもいいから結婚したい。ハードルの低そうな男を狙ったらまさかのハイスペック男子が現れて、あれよあれよという間に結婚。少女漫画ならではの設定ですが面白いです
絵が綺麗でていねいなので、心地よく読み進めることが出来ます。浮世離れした話ですが、学生のラブが多い漫画の中で、大人の恋を楽しめるお気に入りの話です。
最初は絵がきれいで読みやすそうと思い、無料分読み始めました。課金するかは、もう少しレビューを見て決めようと思います。
ありよりのあり
全部は見れてないけどよい話。リアルにこういうのはないだろうけどそらイケメンきたら舞い上がるよね笑またリピします!
by あかりのおと- 0