無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
題名はこういうことだったのですねー。
非現実的な感じと、あるあるな感じが混ざっている気がして、絵も可愛いし、楽しく読みました。
エッチな感じも好きです。
これから二人、どんな風になるのかなーと楽しみです。by 匿名希望-
よくある契約結婚ネタ!
好きになるなっていわれてもなっちゃうよねー!
性格悪いなー!歪んでるなー!!!っておもっちゃうけど、応援したくなります。by みやなき-
お互い恋愛感情なしで契約したものの、一緒に過ごすうちにどんどん相手のことが気になっていくというありそうな展開。絵が結構好きなので続けて読んでます。
by sakakoru-
実際彼氏にこんなことされたら復讐したいけど別れて正解なこともあるもんだなと思えた!エロさもあって良かったと思う!
契約結婚で相手の事は好きにならない…と言ってたのに気付いたら好きになってたというよくある話。
でも大輝の過去は思ってたより辛いものだった。
これからそれをどう克服して2人の愛を深めていくのか楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
女って怖い!!!
嫉妬、妬み、辛み~全てが詰まってる感じ。ストーカーとかも男がなるわけではないんだな~。と。もう少し読んでみます!!
なんか、続きがきになります。
ちょっと読み進めると、先が気になり出しました。彼の思惑が他にもありそうで、気になる気になる。
奇跡の出会い
こんなに、素敵なひとがいるんでしょうかねー。私も出会ってみたい。絵も綺麗で可愛い。彼も素敵。こんなお見合いしてみたい。
いい
凄いよかったので、本をかりてよんだ。どんどん引き込まれてどんどん読み進めてしまうくらいいい。よんでほしい
少しずつハマる
無料掲載で最初は読んでいました。初めはさほどに続きを読まなきゃと気にしてませんでしたが、途中キャラが変わってきた頃からジワジワと気になりだして読みふけるようになりました。
by ももぴょん-