無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全5,385件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が
あまりすきではありません。
評価高いですがストーリーもありがちだし買って読む気までにはなれませんでした。by 匿名希望- 0
キュンとする~
羨ましーしかない!年取ってくるとこういうシチュエーションないから(T0T)
若い頃に戻ってこんな恋愛してみたいと思うこの頃です!(笑)by 匿名希望- 0
微妙
人生かけて婚活してる女性からするとなんとも不誠実な男性に少しひいてしまいます。他人の写真を使ったり、体の相性確認などなど、現実には考えにくい展開が多いです。フィクションなので仕方ないですが、、、もう少しストーリーを練った方か良いと思います。
ワクワク
無料で読んでいましたが、絵も好みだし、話も面白くて課金して読んでます。先の展開がいつかうまく行ってほしいなぁと願って読んでいます。
ハッピーエンドでよかった!最初でえっ??となりますが終盤はとてもいい話でオススメです。久美さんが、真っ直ぐでとても好きです
この内容おもしろーーい!生活感のある彼女が親近感湧く。毛玉の部屋着とか最高にこっち側。この先見たいです
よくある
ストーリーかなと思います!
日常ではありえなくても、漫画の世界ではよくあることでしょう。
賛否両論ありますが個人的には好きです。by 匿名希望- 0
普通でした。
ストーリーは面白いと思います。もう少し展開が早いほうが良いと思うのと、早く彼の本音が見えたほうがドキドキするのにと思います。
渡邉さんの作品とても面白くて毎回拝見させていただいているのですが、今回もなかなか現実離れしたもので面白かった
どれも普通な感じだなぁと思ってしまう。
こんな話、実際もあったりするのかな?(笑)
まぁでも、展開やラストも想像もつくし、色々と可もなく不可もなくでした。by KHJ- 0