無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
無料分のみ
無料お試し版のみ読みました。どうしてお見合いサイトで選んだ人と違う人が来たのかわかりませんが、この先の展開は面白そうだったので星4つです。ら
こんな結婚あり???と思いながら気になり読んでます。しかしたいきの過去辛すぎ。そりゃ女に対してトラウマになる。愛し方も愛され方もわかんなくなるよね。それがどう変化していくかが楽しみです。
中々面白いかも
他にはない展開で全部購入してます。
絵も可愛くて好きですby きよこん-
かっこいい
主人公の女性は気の弱いかんじで、読んでてイライラしちゃいました笑。が、相手役の男性がかっこいいー!なんか、スムーズにエスコートしてくれるし、お見合いにこんな人現れたら、舞い上がってしまうだろうな!
by y.apricot-
ンーなんとく購入したがストーリー的には面白味に欠ける部分がある。絵は好みだし、読んでれば面白くなるかと思って続話を購入してるが、進展なし。
気になる‼
最初はタイトルが気に入って読んだのですが、今は続きが気になって仕方ないです。
これから二人はどうなって行くのか早く知りたいです。
私は二人がハッピーエンドになってくれたら嬉しいなぁ。by 匿名希望-
契約結婚から始まる恋。今ものすごく気になるところまでしか配信されていなくて。続きが早く読みたいです!ヒロインの気持ちは伝わるのかな…楽しみです!
よくある
よくある話でどうかなと思って読んでみました。よくある話は面白い‼︎絵も好きです。
やっぱり王道は捨てがたいです。by 匿名希望-
主人公は可愛いけど旦那が時々顔が微妙に見えるので少し残念。そしてひとを好きになれないなんて寂しい。彼がこれから主人公に対してどんな気持ちの変化を見せるのか楽しみです。
わくわく
ヒーローが女性を愛せない過去がわかり、なんだか切なくなりました。素直で優しいヒロインとハッピーエンドになるのだろうけれど、ドキドキします。