みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/11/09 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

評価4 31% 1,640
評価3 40% 2,155

面白い!
    王道のツンデレマンガだと思います!
    主人公も健気で可愛いし、相手もかっこよく優しい。ツンツンしているけど本当はめちゃめちゃデレなんだなと思いました。わかりやすく楽しく読める漫画です♫

交際0日婚!読んでいて、きゅんきゅんしちゃいました。こちらの作品は是非オススメしたいです!!恋愛系はさいこー。

気になります

まだ途中までですが、続きが気になります。
    段々とお互いに惹かれあってハッピーエンドになって欲しいです。主人公が可愛くてたまらないです。

気になります

まだ無料連載分を読んでいるだけですが、続きがとても気になります。現実的にはなかなか考えられないい展開だけど、漫画の世界と割り切ってとてもたのしめます。

ハマった

まだ全てはみれていませんが
    とても先が気になります!
    どんな展開になるだろうと
    ワクワクしながらみています!

感動しました❣️涙と鼻水がとまりません

あまり期待せずに試し読みしました。のの先生の工藤君の最初は偽りからのスタートで後で正式に結婚する話や鮫島さんとこみたいな話やいろいろあるから似たような話かな〜と思いまして読んでいるうちに んんっ 少し違うかなぁ と気がつき あとはノンストップ読破しました。それから何度か読み返しては行間の深い話を理解したりして感動の涙を流しています。完結していたので安心して読めました。続きがあるコミックはイライラドキドキ💓早く見たい知りたいのに叶わない主人公達に対する思い入れもあるからスッゴイストレスを感じることが多くて身体に良くないので完結を選ぶようにしてます。この物語はヒーローもまぁまぁイケメンですが工藤君や藤縞さんには程遠く早瀬さんや真島さんにもかなり溝を開けられてますが、ストーリーに深い意味がありそれに気づくと彼も良く見えてきます。ヒロインがいい性格していて救われます。強さと優しさがこの物語の核になっているねかなって。一気読みした後作家さんが気になって更に長編完結もので
     〇〇子猫ちゃん ?だったかなをまた一気読みしましたー。良かったです。先生ありがとうございました。これからもいろいろ読ませて頂きます。最後に家族三人で水族館行くシーンの彼は最初登場した時よりヘアスタイルも変わってめちゃイケメンでしたね。子供が増える度にイケメンになってゆく男っていいね。愛はすべてを浄化しパワーを与えてくれるって改めて実感しました❣️

ゆっくり家族になる

契約結婚からの、最後は本当の家族に。
    御曹司は家庭的に不幸な設定の多い事!
    まぁ、それで平凡なヒロインとくっついたりするんですが…。
    ラスト良かったです~

良い話

評価はいろいろですが、私は大好きなストーリー展開で何回も読み直すほど気に入っています。出会いは現実にはあり得ない設定かもしれませんが、中身はすごく共感できることがいっぱいありました。番外編もぜひ描いてほしいです!

お互い好きにならない約束での結婚でしたが大輝さんがかっこよすぎて好きにぬるんだろうなーというのがわかっていたにもかかわらず、楽しく読めました。

よかった。

タイトルだけみたら、うーん…と思ってたけど、途中、過去の話とか、元カレが出てきたあたりからのめりこんでしまい、最後はどっぷり引き込まれた感じで(笑)

家族になるって、ほんとうに覚悟のいることだから、そのあたりの心情の変化とか、不安な気持ちとか、丁寧に描かれていて良かったです。

その後のドタバタストーリーとか、また見てみたいですね。