無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
ありそうでなかった。
出会いがとても、ありそうでなかったストーリーではないでしょうか?夢物語に近いかもしれないけれど、主人公たちが人間にあるリアルな人柄で、とても楽しく読めました。
早く幸せになって欲しい。
何故、人を好きになれないのか
その理由を知りたい。そして
早く幸せになって欲しい。
ハッピーエンドが大好き💕です。。by 匿名希望-
元々遊人でますが何か?
なんかめちゃくちゃ遊んでほぼ飽きたかな
もう出世だけでいいかなぁと見合いに走った感がすごい。
でもイケメン、遊び終わった頃だから浮気はもう心配ないかなぁとか、0日での結婚に踏み込んでくれたならまず外見は合格お互い。
多分これから知って行った方が楽しいかもby 匿名希望-
元カレが別れて半年後にデキ婚・・・しかも交際期間1年って、半年二股かけられてたとかって嫌かも
私なら別れて正解とか思っちゃうな・・・
対抗意識燃やしてお見合いとかして感情に任せて・・・って展開かと思ったら捻って来たから先が気になる・・・by 匿名希望-
ザ!漫画!とゆう設定がいい!現実では絶対ありえない。お見合い相手が高スペックなんて!現実ではあり得ないから、だから面白い‼ こんなイケメンで高収入な人と出会いたい~‼
シンデレラストーリー?
今のところただの契約結婚です。清々しいほど割り切ってる感じの2人が面白いです。
by ずっちも-
写真はんそく
確かにお見合いは見た目年収結局いいところしか見ないままいざ付き合ったら過去絡みの女うわさとか色々出てきて面倒
好きなストーリーでした。大輝の生い立ちがわかってからの展開は、より引き込まれていきました。女性を心から信頼出来た大輝はきっとホッとしたんじゃないかなと。幸せな家庭っていいなって気持ちで締めくくれるから温かな気持ちになれる作品でした。
こんな逆転満塁ホームラン的な出会いなんてない漫画しかないでしょ!と自分に重ねながら楽しくウキウキしながら読んでいます。
by いいね。-
正直に生きているといいことあるんですね!笑
あんなハイスペイケメン、さらにエッチもうまいとかうらやましすぎます!by 匿名希望-