みんなのレビューと感想「ちひろ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ホラー
かと、おもったらなんと風俗の話で
まずまずありそうな話で面白いですね。この内容でうれにあのは絵かな?by 匿名希望-
つい読んじゃう
ちひろさんから先に読んで、そのちひろさんが一体どんな経験をしてきたのか気になりこちらも読みました。まだ途中ですが、やっぱりちひろさんはちひろさん。なんとなくノスタルジーを感じて、大きなことがあるわけじゃないけれど先が気になりつい読んでしまいます。
ライトさの中に
ライトな感じの雰囲気の絵柄とお話の中に深い言葉が所々入ってきます。とあるユーチューバーがおすすめしてたので気になり今途中までですが主人公は基本マイペースかつ周りを傷付けたりもしない、かといえ喜怒哀楽もあり万人から好かれる人物かなと思います。ですが、どこか達観している部分があり、それはどの他人にも話す事なく自身の中で留めている…それはなんだろう?どの過程を経てそこに至ったの?と続きのお話が気になる作品です。今の仕事から足を洗った続話みたいなのも出ていて気になりますが、まずはこちらをゆっくり読んで行きたいと思います。
ちひろさんの風俗嬢時代
ちひろさんの風俗嬢時代の話です。
プチブルの店長など、「ちひろさん」につながる人物が出てきます。ちひろさんの元カレ達が出てくる話もあったりで、ファンとしては面白く読みました。by 匿名希望-
大好き!
スマホでマンガを読み出したきっかけになったマンガです!!本当にかっこいいちひろさん。女が憧れる女だな…憧れます。なれないけど。
女性があこがれるかっこいい女性?
ちひろは女性が憧れるかっこいい女性なのか、それとも風俗嬢にはこれくらい強くあってほしいという男性の望みなのか。
女子がカリスマなマンガです。by ヒヨコロ-
主人公が感情の起伏が激しくないので、ストーリーも落ち着いてます。
何か主人公の魅力に引きつけられる。この作品に出てくるキャラクター達の気持ちが分かります。by 匿名希望-
素直❗️
自分に嘘をつかないで
真っ直ぐに生きてるちひろさんが
生き生きしていて 気持ちのよい作品です。
ファンも多いと思います。by バルンバルン-