みんなのレビューと感想「ちひろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵はちょっと見づらいが、ちひろさんよりこちらの作品のほうが全然面白かった。こちらのちひろさんはミステリアスなところが魅力的。だが、ちひろさんのちひろはたまにただのワガママ姉ちゃんにしか見えないときがある。好みの問題だとは思うが、自分はこっちのちひろの方がいい。
by くだんのスライムだった- 0
ちひろさんを呼んだので、こちらも読みました。ちひろさんの過去の事がわかる作品です。途中までしか読んでいないのて、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
ちひろさんから
ちひろさんから来ました。
絵がちひろさんに比べると…ですが、ポイントあるときに読んでみようかなと思いました。by YKKK- 0
気持ち悪い🤮
風俗ってこんな感じなんだね
中々知ることが出来ないからうわべだけでも知れて良かった??
ちひろさんは楽しくてやっているのか
続きが気になります。by Mih0- 0
ちひろさんからきた
ちひろさんから来ました。お弁当屋さんのちひろさんの人柄に魅力され、風俗時代のお話かな?読んでみたくなりました。絵はちひろさんの方がきれいで読みやすい
by でかぱんだ- 1
さきにちひろさんを読んでから、こっちを読みました。ちひろさんの原点?どーゆー人と出会ってあんな素敵な人になったなのかをしりたくて。
by あああああさはさなかは- 0
気になる
『ちひろさん』から読み始め、すごく魅力的だなと思い、『ちひろ』も読んでみました。どうしてこんな人生観が生まれていったか気になります。
by あめちゃん☆- 0
ちひろさん
今続編の『ちひろさん』読んでるので、前作読んでみたけど、まだ絵が下手すぎてあんまり内容が入ってこなかった。
現役風俗嬢のエピソード気になるけど、読む気になれませんでした。by ぴよぴあ- 0
先に読めば良かったかな?
ちひろさんが風俗をやめてお弁当やさんで働いている編を先に読んだので、経緯からするとこちらを先に読んだ方が良かったのかな?
by 極楽鳥- 0
ちひろ、から、ちひろさん
この、さん、の違いが知りたくて
読みはじめ、
いやぁ、安田せんせーは、
深いなあ…
絵もシュールby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0