みんなのレビューと感想「本橋兄弟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本橋兄弟

セトウツミの兄弟版みたいで面白いのですが、何だか飽きちゃいます。
    1話の内容がもう少し長くてもいいのかなと思いました。

この兄弟おもしろかったです!性格は似てないようで息があったりして実は似てるところとかいいなって思いました!

ハマりました!

主人公の兄弟も周りの友人、大人たちもすべてのキャラがツボです!
    ガッツリBLではなく、ほのかに匂わせ感のストーリーもめちゃめちゃ大好物です。
    とみちゃんの漫画の完成を心待ちにしております。

無料分の回まで読みました。イケメン兄弟の日常にほのぼのさせられます。絵もなかなかいいと思います。癒されます

好きすぎて

この作家さんの作品が好きすぎて更新が待ちきれません。
    キャラの素直さも面白さもツボです。
    バスケのお話はほろ涙でした。

面白いけど

BL?結構シュールな感じですね。
    面白くてサクサク読めましたが、
    なんていうか結構濃い…絵が。
    あとなんであんなに構うのかが気になります笑

もう最高!この兄弟常に素手面白いから読んでて飽きない!
    悲しい過去もあるみたいだけど
    2人で楽しく暮らしてる様がすてきすぎる!

キャラ弁当

いかつい、怖い、男の子なんていうギャップに面白くないわけがないよね。しかも、それをまたイケメンの弟に作る。納得いかないけど、これは見たい心をくすぐります。

そっちか!

兄弟のどちらがボケているか、想像と反対でした。クールな弟のツッコミも面白おかしくですが、時々2人ともボケているのが面白いです

ほのぼのします

互いが互いを思いあっていることがわかる、とても美しい(かつ面白い)お話だと思います。1つ1つの話が4コマ並に短いのでちょっとした時に読めるのもGood。この年齢の男の子で家事等しっかり分担して仲良くできているのが本当に素晴らしくて、ギャグ漫画なのにたまに無性に泣きそうになる、素晴らしい作品です。