みんなのレビューと感想「星のうさぎ」(ネタバレ非表示)

広告で気になって購入しました。
    何も考えずに読むのがいいです。とりあえずエロ多めの甘々がいい方にオススメです。
    BL特有の悩みの描写は特になく、ちょっと気まづいかんじになった時期があったくらいでシリアスは全くなし。
    リアリティを求める人には正直向いてないです。が、絵とキャラはかわいいですし、そこまで長くないので、たまにこういう頭使わないの読みたいな〜って時に読んでみるのにいいかと思います。
    個人的には受けがかわいいので良しです。

甘いが、浅い

絵柄もストーリーも甘い、エロいシーンも満載。幸せ劇ラブな話を期待する人には最高かと。
    しかし、、心の奥が痛くて切なくなるような展開がないので、記憶に刻まれる話ではないかな、、
    あと、妹の設定はあり得ないかなと思う。

カワイ過ぎるカップル

もぉ、カワエロ、甘々、大好きです。
    受けも攻めもかわいくて、でも頭悪そうじゃないです。コレ大事。この作者さん、セリフのキレの良さとテンポでつい読み進めちゃうのかも。次を買わずにいられないッ!

ずぅううっと仲良しです!
    うーちゃんが星に対してだけわんこみたいなのがめっちゃ可愛い。
    2人で旅行するために一緒にバイトしたりとにかくほっこり。
    お互いの大好きが伝わってきてずっと癒される漫画でした。

ラブラブ❤️

二人とも可愛い💕 エッチなんだけど、微笑ましいというか何とも言えない感じです。(良い意味で)
    兄、妹も応援してくれて読んでいてBL特有の葛藤がなくて終始幸せ?あらぁって感じでした。

エロかわいいお話でした!
    絵柄とか乗りとか少女漫画のような、でもエッチはしっかりあって
    お得な感じですね(^^)

妹目線とか、おっさん化してませんか?(笑)
    なかなか見ない場面でした!

激甘党の方にオススメです。2人とも可愛いけど、シマルところはしっかりしまってて、女子感はなくかといって不快感もなし。羨ましい!

幼なじみって良いなあ、、と思える作品。絵がとても魅力的。攻め受けどっちも可愛いです。あと、妹ちゃんが良いキャラしてます笑

by m0d

2人の甘々ぶりは最高です!
    エロもあってよかったです!
    ただ、大学生の二人が最後の方に出てきたんですが、なんだか、物足りない感じでした。

もーうずっと好き好きな感じで
    エッチしてます。うーちゃんが星を好き過ぎて 星も甘やかして甘々な二人のお話しでした。