【ネタバレあり】[小説]麗しの王子の悩みとメイドの受難【電子書籍版】のレビューと感想

えー?評価低いな。。。

足フェチが病的すぎて引かれてる方が多いようですね。これくらいじゃないとフェチといえないんじゃないかなーーと思いますけど。
    なので私は星5つで面白かったと思います。

足フェチ王子は23歳まで欲情する美脚に出会えなかったため独身。やっと貧乏男爵令嬢のメイドの足が理想かも!というところから始まります。
    ヒロインの足を拝むために洗濯場に通い、春一番に期待する。。。風よ!と念じる王子が面白い。
    毎日婚約者を見つけるパーティーに辟易してたが、なんと念願のヒロインの足が!事故からチラ見え!こっから怒涛の推しが始まります!ヒーローの足に対する思いをぶつけられ、さらに噴火までw。。。噴火ってw。
    外堀埋められ、真面目なヒロインは自分の気持ちを置いてけぼりにされてる事にずっともやもやしてますが、ヒーローはヒロインの性格も含めて好きという気持ちを伝えます。まぁ伝わりませんが。
    元々イジメに近いメイド職に、遂にヒーロー動きます。ヒロインは王妃勉強のためメイド辞めます。
    ヒーローは足だけじゃない!と頑張って体現しようとするけど空回り。そんなヒーローに愛想尽かされたと思い、自分の本当の気持ちを知るヒロイン。
    後はちょいちょいありますが、2人は結ばれます。

要は、ヒーローも真摯にヒロインを愛してるんです。言わずもがなヒロインは真面目ちゃん。そんなせいへきのヒーローも受け入れます。ちゃんと愛を育んでますよ。
    ヒーローは面白いです♪ちゃんとヒロイン守ってるし。

むしろ王子ちゃんとしててただの変態だと思っててごめんなさいって感じですw。