みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
こわいけど
毎日無料で読み始めました
絵はかわいいけど
中身はけっこうグロくて
こんなこと起きそうで怖いですね
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でそのぶんグロさもある
主人公は女刑事 なぜか人が嘘をついているかがわかる能力がある
とある事件を追うにつれ、ころしかたを決められるネットオークションがあることを知る さて、黒幕は誰で何のために行っているのか?
無料分まで読みましたが、危ない目に遭いながらも一人逮捕することができました
先が気になるので課金しそうby 匿名希望- 0
描き方が丁寧で綺麗なので、グロ描写もリアルでゾクゾクします。ストーリー的には良くありそうな話ですが、ついつい先が気になりよみすすめてしまいました。
けっこうえぐい
題名が題名なんだからそれなりに想像していましたが、まんまです。ただ、一話一話がちょっと短い感じがします。どれだけネタ尽きず話が進むか楽しみです。
by リンリンカイカイ- 0
無料分
イカれた犯人とそれを追いかける刑事さん
まだ犯人の正体も何も分からんけど田辺くんはとても良い人だったのに残念by にゃっけるばっく- 0
闇の深いマンガですね…殺された被害者が、必ず悪い奴であるなら納得してしまう自分が怖いです。
今でも酷いニュースを見聞きするたび、現代にも仕置人がいればいいのに。なんて考えてしまいます。by 匿名希望- 0
絵がキレイです
絵はとても丁寧で綺麗なのですが、なんというか表情に躍動感がないというのか、ちょっともったいないなと思いました。
by もなほ- 0
以前少しだけ無料試し読みをしたことがあり、気になっていたので今回再び読んでみる事に。
サツジン方法をオークションで決定できる権利を手に入れる。対象の人物もかと思いきや、それは最初から決まっていて方法のみ。なので恨みとかでは無いので、ネットの怖さと人の恐ろしさを感じました。by 匿名希望- 0
面白い!
素直に面白いです!タイトルの通り、◯◯方法をオークションで決められるサイトがあり、犯人を捕まえるために警察が動いていくストーリーが面白いです!
うーん。。
内容は過激なのですが、画が綺麗なのとストーリーが刺激的なのでぐいぐい読んでいきたい作品です。1話ずつが短いのが残念です。
by himehinako- 0