みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
絵も私好みで内容も面白いです。
サスペンス好きにはおすすめです!
読んでるうちに続きも気になってどんどん読めました。by 匿名希望- 0
まだ試し読みだけですが、絵もキレイなので読みやすいです。無料で読める作品がページが少ないのでもっと増やしてほしいなといつも思います。
気持ち悪かったです。
アンフェアに似てます。
犯人だれなのかしら…?
なんとなく検討がつく…。by 匿名希望- 0
折角面白い内容なのに。
折角面白そうな内容なのに、1話当たりのボリュームが小さすぎ。刻み過ぎ。○人さえオークションで落札でき、しかも殺し方のリクエストにまで応えてくれる○人者、其を追いかけるのが女性の刑事。面白さ満点なのに。作者は読者の気持ちが良くわかってらっしゃる。嗚呼それなのにそれなのにメチャコミが台無しにしていると思うのは私だけ?
by 妄想一代- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので見始めてみました。
内容的には猟奇的ですが、人間の弱さと強さが両方とも描かれていて続きも読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
題名がすごく気になりました!!
怖そう、、、
とりあえず無料読んでから読み進めるか決めたいです!!by 匿名希望- 0
面白いと思います。洋画でホステルというシリーズの映画がありますが、読んでいるとなんとなくそれを思い出しました。
思っていた内容と少し違ったかな?という感じがしました。主人公の女の子の絵が可愛かったのが唯一よかったです
グロさが
まだ途中までですがグロさが割と少なめかなと思いました。主人公がどうこの一連の事件に介入していくのか今後が楽しみです。
気になる
内容はとてもグロいのですが、絵のタッチのおかげか、そこまで気持ち悪い感じはしません。女刑事の弟さんが、気になります。