【ネタバレあり】殺人オークションのレビューと感想(5ページ目)

最高

この作品最高に面白かったです!
    続編ないんですかね?
    続きそうな終わり方だし、続いて欲しいと思います!

こんなサイト怖い

こんなサイトあって欲しくない!怖いけど、違う意味で怖いサイトは沢山ある。今でも、SNS等で傷つけられている人も多い世の中。言葉ですら伝えるのは難しいのに、文字で表現して伝えるのはとても難しい。

最後まで読みました

結末は意外な人が関わっていてビックリでした。何となく後味が悪いような、、話の展開が早く飽きずに最後まで読みました。面白かったです。

よくわかりません

パソコンと手紙をたくされて
    警察に渡さない心理がよくわかりません。
    読み方があまいからなのか。。。
    もう続きは読まないかな

オークションで殺し方を決めれて…その殺し方がありえないような殺し方ばかりでグロかったですが…内容は興味そそられて最後まで読ませてもらいました。
    最後意外でしたが…楽しく読ませてもらいました。

by 五年

絵が好みなので、読み始めました

絵が好みなので、読み始めました。
    グロいのは漫画なら平気なので、なんなく読めています。
    主人公の嘘を見抜く力、弟のこと、気になる部分が回収されるのか気になりながら読んでいます。

まだ無料で10話しか読んでませんが、こんなこと現実に起こったら怖い…けど現実にあっても不思議ではない。
    サイトを作った体格の良い人が殺されちゃったけどヤバい奴の家に行って出頭を願い出てあえなく失敗。警察に全部話すと言われれば手にかけられてしまうのは当然だし、そいつに何も言わずに警察に事情説明すれば良かったじゃん?

絵は見やすいです。
    これといって惹かれるものはないので、無料で十分かな。

とりあえず無料分を読みましたがここまで見る限りキャラの背景が薄いというか、一番気になったのは二見ですね。社会的成功を収めつつあんなものに固執するとか違和感が強かったです。

サイコパス

猟奇的な事件が続く話し。
    まだ読んでいる所では実行犯の顔が出ず、存在の実感がないせいか、不思議と実行犯よりもオークションで落とした奴らのがよっぽどサイコパスで罪深く感じる。

方法にも気をてらって欲しいなぁ

標的は決まっていて、その564の方法を提示できる権利を落札するオークション。ん~ 変わったオークションを軸にした風変わりなストーリーなんだけれど、、、いかんせん落札者が一般的な変人程度 ~妄想だけで自らは手を下さない~ だからかな?あまりサイコキラー的ではなくて。大枚はたいて せっかく権利を落札して方法を提示しても発想がありきたりでつまらない=作者の発想がありきたり?それとも そういう凡56テーマを最初から狙ってる漫画なのかしらね。若い女性デカもパッとしないキャラ。せめて壮絶な方法で56されてるなら楽しめたかも