みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
若い人は綺麗に、年いった人はリアルに、不細工な人は特徴的に絵描いてあり、見やすいです。内容も段々と深くなり面白いです。残酷な事件が起きますが、その描写はわりと残酷に描いてないないので、嫌悪感なく読めました。
by ふわりんご- 0
ちょっと短いような
なんとなく1話あたりのこまが少ないように感じた。ストーリーは意外と見たことないやつだったけど、もう少し長かったら買ったかな
取り込まれた
猟奇的な行為がオークション形式に!それだけでありそうで無さそうな話ですが、リアルな話になりかねない…そんな気がします。
鬼畜の集まり
絵が綺麗とのレビューがありますが、たしかに表紙絵は魅力的。
作中は紙人形を動かしているみたいに平面的で躍動感が感じられませんでした。
ストーリーは、反感を買っている人間たちへの公開処刑する輩と警察との攻防。よくある設定なのでもう一捻り欲しいかな。
無料分だけでいいです。
洋の東西を問わず、昔の公開処刑は庶民の楽しみでもあったそうな。
今では野蛮な時代と一笑に付されるけど、惨殺を楽しむ闇は現代にも生き残っているのかもね。by 匿名希望- 2
罰せられてもおかしくない人をどのように手にかかるかってオークションで決めるって実際あったら怖いけれど、グロテスクなシーンも少ないのでサクサク読めてしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、とっても面白いです。そこまで気持ち悪い描写はないですし、絵も綺麗ですし、そこはとても推せます。
すごく表現や絵がリアルで、読んでいると、実際にこんなサイトがあるんじゃないかと思うぐらい怖いです。でも気になって読み進めてしまいます
無料ぶんだけ読むつもりでしたが、全部購入してしまいました。おもしろいです。
女刑事の相棒のキャラがいい感じです。by りよ子- 0
無料分しか読んでませんが続きがすごく気になります。実行犯は誰なんだろう。主人公の弟も気になる!残虐な話ですがミステリーなのでドラマみたいな感覚です。
怖い。現実にはないだろうけど、ちょっと……続き、気になるけど、怖くて私には読めないかもしれない。とりあえずストップ