みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
無料分だけ読みました。
タイトルを見て、殺したい人を殺してくれるオークションかと思ったら、殺し方を決めるオークションなんですね。
殺し方なんて大金払ってまで決めたいものなのかな。。。
私にはあまり理解出来なかったけど、誰がどうしてこんなサイトを作って、どうやってターゲットが決まって、どうやって証拠も残さず殺せたのかなど知りたいとは思うけど、けっこうグロいので、続きを読む気にはなれませんでした。
でも、絵は凄く綺麗だし、グロくてサスペンス好きな人にはいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 1
めちゃめちゃ怖いやん。てか、さあ、まずは手始めに無料配信サービスを見てくださいな。めちゃ怖いやん。こんなこと、いずれ日常茶飯事になってしまったら、めちゃめちゃ怖いやん。でもさ、あり得るよな。人には恨まれず、好かれて好かれて好かれてを目指し取ります。うーん、次から次に漫画家さん、ほんまにてんさいやで。
犯人がだれ!?
犯人が気になります!誰なのか、誰の仕業なのか、すごく気になります!ハラハラが止まりません。気になります!
無料漫画で良いのがないかを漁っていて読んでしまいましたが、怖いです。主人公が感の働く警察官なのできっと最後はなんとか切り抜けられるだろうと信じて無料分で終わりにしておきます。
誰が何の目的で…まだ無料の話しか読んでないけどなかなか面白そうです!
主人公がサバサバしてて結構好き!by 匿名希望- 0
よかった
最初はけっこう適当によんでいたが、だんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでしまった。怖かったけど面白かった
by かなたかなかななふ- 0
てっきり殺したい人をオークションするのかと思ったら、殺し方のオークションだとは、、。
憎くて殺したい!ならまだ分かるけど、相手は誰でも良いから殺し方を決めてやりたいなんて恐ろしい内容です。by 匿名希望- 0
お試しのぶぶんだけみましたが、、
おもしろそうですが、内容が暗そうなので、
こーゆーのが好きな方はよいのではby 匿名希望- 0
ありそうで
今のネット社会だとなんだかほんとにありそうでこわいです。
ネットって便利な反面、浸透しすぎてて、誰でも何か出来そうなので恐ろしい。by 匿名希望- 0
ちょっと違った
殺める方法なのね
そんな権利を欲しいのか?しかもお金出して。
あんまり現実感ないな…権利得たとして不可能に近い方法だったらどうなるの?
最後まで読んでないからわかんないけど
展開的に続きを読みたい感じしないからめっちゃ気になったらネタバレブログかなby 匿名希望- 0