【ネタバレあり】殺人オークションのレビューと感想(4ページ目)

グロいけど話はちゃんとしていた

タイトルで読みはじめましたがグロいの結構好きなので面白かったです。話もちゃんと作られていて弟さんが彼女の彼氏で黒幕という無理ない設定で伏線はなかったけどキャラの無駄使いがなくてよかったです。

なかなかエグい

オークションで殺され方が決まるってことなのでおそらくエグい殺され方が続くのかなあ‥。主人公が捜査に入ってターゲットにされなきゃいいけど。

絵は好きじゃないけど、結構衝撃的な内容でおもしろかった。

頼まれてオークションサイトを作った人があっさり出てきたにはびっくりしたけどw

物語がしっかり!

絵も綺麗で、物語がしっかりしています!

これから、主人公がどうやって事件を解決していくのか楽しみです!

絵が綺麗

絵が綺麗で丁寧に描かれているし読みやすい。話もあまりない話で面白いしつづきをサクサク読んでしまってポイントが足りない 笑

まだ途中ですが

数羽しか読んでいないのですが、2話目で既にグロい描写があります。
    続きがとても気になりその後数話読みました。しかし続きが気になる以上に描写のグロさに読み進めることができませんでした。あまり気にならない方は内容などは興味深いので良いと思います。

怖すぎる

内容が過激すぎて恐ろしい。
    ターゲットは悪人かもしれないけど、こんな殺され方する程?
    40話まで読んだけど逆恨みまで出てくるし。
    今の世の中異常者が多いので、真似しないか心配です。
    内容は興味深いけど、あまり過激で猟奇的なものは作品にしてほしくないかも。

このサイト怖いなぁ。ある程度関わる人は出てきているけど、首謀者と協力者がまったく見えないし、オークション落とす人は間接的にもさつ人者だし。それを面白がる人たちがいて怖い。

現代ぽい

現代ぽく、SNSやネットで
    こういう事があっても不思議じゃないな〜と思った。今じゃネットで何でもできそうな時代だから殺〇オークションもありえる!

えぐいです。こういうのをまねる人はいないと思いますが、まねしないでほしい。悪人をさばくという意味ではありなのですが。