みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
表紙の絵がキレイだったので
無料だったのでとりあえず3話まで読みました。
指でスクロールしまくったので内容あんまり覚えてません…
表紙の女の子は可愛かったけど、ほかの人物はそんな事ないし、ストーリーも惹かれる部分はなく、多分男性向けの漫画やったんやろな。by 匿名希望- 0
絵はそこそこキレイでさらっと読みやすい画風なんですが、主人公の嘘を見抜ける特技がまさかの女の勘っていうのがなー…表情筋やら心理学やらそういうのに基づいた内容だったら、より作品に深みがでて面白かったのになぁとちょっと残念でした。
タイトルが
えぐいが、主人公は女性の警部補であり、ストーリー展開もサクサク行くので、割と読みやすい。
ただ、大きな柱となるものがないので、飽きてしまうかも。by 匿名希望- 0
主人公?の女刑事の絵が可愛い。残酷な描写がたくさんありますが、絵はそこまでグロくなく読んだあとも後味悪くなく読めます。
by いいたち- 0
怖い
かなりグロいので怖いです。
でも現実にもしそういうオークションがあれば使用する人はいるのかと思うともっと怖いです。by 匿名希望- 0
意外と奥の深いストーリーだなという印象です。引き込まれて続きを一気に読みました。でも、ダークな内容ではあるので好き嫌いは分かれるかも。
絵が綺麗で読みやすいです。オークションで殺害方法が決められるって誰が殺害してるんだろ?ドラマ化されそうなストーリーだと思いました。
嫌われ者が抹消されていく話。殺し方を考える権利ってすっごい発想だなー。でも心の奥底でみんな望んでいちゃったりしてね。
ありえない事件が次々に起きるけど、テンポよく話が進んでいくので、つい読んでしまいました。わりと楽しめました。
ちょっとあり得ない展開かなぁって思います。都合よく話しが進み過ぎて…警察のサイバー班も優秀と聞くし、もう見ないかな?