みんなのレビューと感想「獅子も拒まず【完全版】」(ネタバレ非表示)
強面ヤンキー受け・譲×美人な爽やか王子様攻め・里見。従順ワンコ受けの譲が、かっこかわいい。
いつまでも、舎弟感が強く、自尊心低い、譲の意識を変えようとする先輩の気持ちがよかった。by もこうさ☆- 0
結構おもしろかったのですが、
個人的に攻めより体格の良い受けが苦手で。。
力関係はそのままで、攻守逆のお話が見たいなぁ。。
と思ってしまいました。by おーさち- 0
途中までは
途中までは面白かったけど、引き伸ばした感があって飽きてしまいました、ごめんなさい。また時間をあけて続きを読みたいです。
by はなゆゆ- 0
先輩のクセも強いし、ごっつい方の後輩が受けだし、どうかな、、、と思ったんですが、ストーリーが面白くて、最後まで一気に読みました。
続編希望!by robo1815- 0
かわいいヤンキー
昔の恩を返すために先輩の舎弟となろうとするヤンキーですが、かわいいです。先輩も最初は困っていたけど、ひょんなきっかけから恋人同士に。ついつい一気読みしました!
最高です!!
譲くんは外見は怖く見えるけど、本当は遥斗さんに一途で、可愛い面もあるから、そのギャップがたまらない。
遥斗さんもクールでSっぽい、天然みたいな時もあるけど、譲くん大好きで仕方ない。
合いそうにないような二人がラブラブでもう最高です!!by さやさや25- 0
ヤンキー受け
可愛い……このヤンキー可愛いです……。
でかくてごつい、でも先輩が好きで好きでたまらないというあまりにも純な受けさんも、その受けさんと仲良くなりたい脇(?)役のヤンキーも、まとめて可愛いです……。
この二人に囲まれてる攻めさんがとても羨ましい……by 匿名希望- 0
可愛いです。
一匹狼ヤンキー君が1人のイケメン王子先輩に尻尾振って従う順々さ可愛いですね
そして綺麗な顔して僕、肉食じゃないですーってぶりっ子しそうなキャラに見えて実はヤンキー君とイチャイチャしたくて堪らない少しSで変態な王子先輩っていうギャップにもやられました(笑)by 匿名希望- 0
譲がヤンキーな見た目とは裏腹に、純粋で可愛い!!
里見先輩も譲を優しく見守って、大切にしていて素敵でした。by 匿名希望- 0
あんまり見ないタイプのヤンキー受けだけど
すごく面白い!こんなに熱くなれるのかと思ってしまった、それにピュアすぎて応援したくなる
幸せに暮らしてくれ!てなったby 匿名希望- 0