みんなのレビューと感想「獅子も拒まず【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好きな作者さんです。
短編シリーズで購入していたので、最初の方は、被って購入しましたが、一気に読めたので良かったです。ヤンキー受け可愛くて、短編じゃ物足りないと思ってたので嬉しいです。男の子の顔が可愛くて大好きです。by 匿名希望- 0
ほんわか
ほんわかとしたストーリーです。
強面ヤンキーの恋愛慣れしていない不器用な純粋さと、王子系美少年の先輩との学園ロマンス。
エロを求める方には物足りなさもあるかもしれません。
ヤンキーもギャップで可愛いし、先輩が優しくて大人なカップル。
ほんわり読みたい方におすすめです。by ハスモ- 0
これ大好き!後輩ヤンキーくんがかわいくて仕方ない‼︎悲しい過去があってグレてるのに、なんでこんなに素直なんだ‼︎かわいい、自分だけのものにしたいってなる先輩の気持ちわかる!
好みでした!!
ヤンキー受けが好きなので、この作品はすぐに全話読んでしまいました。
ハピエンだったのも最高です!
続きも見たいです。by セミラ- 0
かわいい!
ギャップ萌えです。
強面だけど このかわいさ!
キヨイ先生の絵のキレイさもあって とてもいい作品ですよー!by 匿名希望- 0
無料お試しからとレビューを見て
読み始めたけど、とてもピュアで
凄く楽しみになって来ました
まだまだ途中だけど、これからも
楽しく読みますby 匿名希望- 0
良い
絵も好きだし、内容も好きです。ネタバレになっちゃうからあまり書けないですが…もっともっと続きがあればいいなと思います。
わんこ受け?
ガタイいい系が受の作品はあまり読みませんが、これはなかなか良かったです。わんこ受?もかわいいですね。
王道ストーリーです!
硬派ヤンキー受け×きれい目王子系攻めカップルです。もちろん受けは、トロトロの泣き顔がそそりますし、王子攻めは肉食系でした。エモーションきれいで、さくさく読み進められます。
ただ、あまりにも王道でまとまりすぎて、ちょっと物足りない…過去のお話とか、攻めがもう一度鬼畜が入ってても良かったなと思いました!by ちゃ子- 0
すごい面白かったです!ヤンキーだけど健気でかわいいっていうギャップにやられた