みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

どこが??

えっ…?これが推し恋愛漫画大賞…?
    次点のゆびさきと恋々、の方が大賞にふさわしいと思うんですが…
    千に輝く、と書いて、ちぎら?ですか?名前が凄すぎてありえねーありえねー、としか思えなくて、お話の内容が全然入ってこなかった。名前もそうだけど、ちぎら君の性格も???魅力を全く感じない。それ、自分がイケメンって自覚して言ってるのか?ってのが多くて2話目で断念しました。
    最近の少女漫画って、イケメンなのに性格悪い、かイケメンなのに無愛想、なのばっかりですよね。

by Fukuka

主人公の女の子が好きになれない

千輝くんはかっこいいんだけどな。まあやちゃんを大切に思ってるのもすごく伝わってくるし。
    ただ、主人公の女の子がほぼ初対面の好きでもない人に片思いごっこしようって言われてストーキング始めるのは謎だった。
    好きでもない人ストーキングして何がおもしろいんだろう?イケメンで優しくしてくれる人なら誰でもいいの?
    恋に恋してるだけの私なんて…って謙虚ぶってる軽い子って感じで好きになれませんでした。

by niaaaaa

片思いならストーカーしていいの??

片思いしてたら相手の事知りたくなってストーカー正当化しちゃうのどうなのかな??と考えてしまって受け付けなかったです…。
    男の子が俺に片思いしたら?って言ってくれたのなら、本人にいろいろ聞いたらいいのでは?なんでわざわざ後つけたり電車待ち伏せしたり…普通に考えたら怖いですよね。この漫画では本人に許可された(?)ストーカー行為だからいいのかな??
    主人公の子、振られたからかもとからなのか、自分を卑下してて、見てても「確かに(性格)おブス」ねって感情移入できない。感覚が違いすぎた。

by kun.k

ほう。ごっこ片想いですか。

面白い作品です。
    恋愛に関心持ってない美男がフラれて自暴自棄になりだす平凡女に「俺に片思いすれば」なんて言って始まる片思いごっこ。

なんて不思議な遊びだ。私もそれしたい
    女の子がイケメンに振り回されて恋愛対象として見てしまうのも仕方ない。
    だってイケメンはずるいですからね。
    下心丸出しだとしても無自覚だとしても最終的には顔が綺麗ならなんでも大丈夫っていうオチは空の上の偉い人(神様)の嫌がらせにしか思えませんってくらい。この作品にはお手上げ状態でした。

主人公が合わなかった。

主人公の女の子の性格が合わなかった。
    フラれた理由に『ブス』を乱用。表紙を見るだに可愛い子なのに。過去にトラウマ持ちなのかな?ごめんなさいそこまで読めない。
    ネガティブな子なのかな?と思いきや次の瞬間もう立ち直る…感情がジェットコースター…。
    読んでる私置いてきぼりです。

ドラマ化するとの事で、前々から気になっていたので無料分!とウキウキ読み始めましたがごめんなさい、私はきっと読者層から外れているのですね。

by hi___ra

分からない。。

間違っても告白しないから、片思いごっこスタート??
    一生懸命で一途そうな女の子の設定なのに、そんな提案にのるのは無理があると思う。本当に好きになって、でも告白できないし。。っていうのが想像できます。
    縦スクロールじゃないから読みづらいし、もう読むこともないかな。

評価が、高かったので読んでみましたが、私はあまり好きにはなれませんでした。
    ちぎらくんはとてもカッコいいですが、主役の女の子に全然魅力を感じることができませんでした。

すみません💦

タイトルの名前が
    なんと読むのかわからずにそれが気になって本編を読んでみましたが
    その名前が…絶句です。
    話の内容というより
    主人公の名前が変すぎて全く読む気になりませんでした。

漫画だから仕方ないけど漫画だとしても、ないなぁ…告った相手にSNSで「ブス」とか言われるような子がモデル並みの男子にはモテる、とか…ちょっとよくわかんないです苦笑

有吉がコマーシャルで無料ー!
    って叫んでたやつだ〜と気付き読んでみた。
    モテモテの彼と平凡な女の子とのラブストーリー。
    もうゴマンとある話だし、でもコマーシャルで取り上げてるから少しは違うんかと期待したが、数話で飽きた。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全46件