- 少女漫画週間32位
大人だけど楽しめる
無料分だけ読み始めました。高校生は遠い昔なので(笑)共感出来ないだろうなあと思いながらレビューを読み、読み始めたら絵は可愛く主人公にも共感出来ました。
by rurufrom-
よくあるイケメンモテ男と、どこにでもいる平凡な鈍感女子の設定なんだけど、やっぱりちぎら君がイケメン過ぎて続きをみたくなっちゃう
by キコちゃん-
キュンキュンします。
大好きな作品です。ちぎらくんがかっこよすぎます。お互い好き同士な感じが、めちゃめちゃ伝わってきます。
by おいもK-
甘すぎる
チギチギ甘すぎて、キュンキュンし過ぎて、何か涙出てくる笑
意地悪な人間も出てこないし(山田はくずやけと)みんないい子でほっこりもする!
素敵な漫画!by ここち♡-
甘すぎる!
こんなにドキドキ&キュンキュンする漫画は久しぶりです。ちょっとずつ読み進めようと考えていましたが、激甘過ぎて、勢いよく最新話まで購入してしまいました。
by Hiromilktea-
もう本当に千輝くんが甘すぎる!!真綾を見る目が愛おしすぎる!!キュンキュンが止まらず読みながらニヤニヤが止まりません!
by はなこ1981-
高校ラブ
片思いごっこからの変化
どんどん二人の距離が近づいている
そこにライバルが出てくるけど、うまーく
行けてくのかなーby エルモ大好き-
絵が
まず絵が最高に素晴らしいです。最初目についたときに思いました。そして、内容も素晴らしいですこれからも読みます
by mollive-
千輝くんかわ良いですね。
イケメンでモテモテの積極的展開は君は、実は恋愛をあまり知らない男子だったとは。
千輝君の考え出した「ごっこ」は、千輝君なりのアプローチだったというのが、他の似たような展開の作品と少し違って、良かったです。by K_I-
まだ途中まででですが先がものすごく気になります。是非ハッピーエンドで終わってほしいですね。まだまだいろんな事があるんでしょうね。
by 茶々チュッチュ-