【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(82ページ目)
- 少女漫画週間32位
千輝くんが、俺に片想いしなよっていうのが、ほんとナルシストでちょっと微妙?と思ったが、読み進めていくと、千輝くんのかわいいとこもあり面白くなって来た。無料のところまで読みました。購入するかは検討中
by たむたむむつ-
千輝くんがイケメンすぎるー!片想いごっこの提案もかわいい。そっけない人かと思ったら、好きなこ以外にはそっけない。最高!
by すいっちんぐ-
ちぎらくんかっこいい
ずっと千景くんだと思ってた
2回目の無料分、レビュー書いてなかったから読んだけど主人公があまりにも浅はかに告白していて、恋を知らない感じがイラッとしちゃうかな
きっとちぎらくんと恋を知って行くんだろうけどby あいあい40-
なんだこれ。なんで毎日無料じゃないんだ!ちぎらくん最高すぎるだろ。こんな子いなかったよ。こんな学生生活送りたかったよ
by RYNRA91-
キュンキュン!
ちょっと初めの話のごっこが現実味がないんですが
読んでいくうちに馴染んでいく感じかなって
正直思いました!by ウソ婚-
千輝くんの意図がわからん。絶対好きよね。
好きだと言ってーなんかモヤモヤするけど、早くくっついて欲しい。どうにかならんかねーby おおりんご-
甘い、甘すぎる!
絵も可愛いし、やばいストーカーなのに
真綾が可愛すぎる。
千輝くんもかっこいい
最後までたのしみby みみまか-
とにかく千輝くんくんがいけめんすぎる!!!!
モテるのに媚びないし自分を貫き通してまぁやを一途に愛しててさらに千輝くん好きになる!!!by くらちょ-
あまい
でろでろに甘いです。
こんなに素敵で甘い男の子、わたしの学校にはいなかったな〜笑。
1人の女の子にだけ甘いのがまた良いですby szms-
青春
2人の関係がだんだんとごっこじゃなくなって行く感じがニヤニヤしながら読んでいます。
学校で好きな人と過ごせて、また自分も青春時代に戻りたいなぁって思います。by メロンパン2525-