- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
片思いごっこ…なんて可愛いごっこなんだ。
それをイケメンの彼から提案されたら楽しすぎて止められないよ お話途中からお互いの思いは通じ合うのでごっこではなくなるけど、それからも楽しく読めますby モンハッチ-
実写があると原作が気になると言いますか…めちゃコミなら読めるかと思い探しにきてしまいましたw
片想いごっこ…やってみたかったな〜学生の頃by mi⭐︎-
まだ少ししか読んでいませんが、千輝くんの優しさにキュンキュンしちゃいます。普段はすごくクールなのに、真綾ちゃんに対する態度が甘すぎです…。
by y-mafuyu-
かわいい
ほっとします。可愛い、甘くて読んでるだけで楽しく癒されます。現実逃避したくてよみすすめちやいます。たのしみ
by 嵐アン-
千輝くんにこんなに思われたら人生初HAPPYです。途中、なかなかくっつかなくて、焦れったいですが、タイトル通りです!
by TetoTe-
オススメ
おすすめに出てきて気になりました!
少女漫画ってタイトルが名詞じゃなくて接続詞含んでるの多いですよね(笑)
これって最後まで読んだら、接続詞の前後回収出来るのかな?by ahiruuuu-
もどかしいけど
なかなか本心が分からずもどかしいけど、面白いです。
絵が綺麗!
絵が綺麗なので、主人公の女の子が「可愛くない(?)」設定なのが??ですが。。by モモ1122-
良い
無料分しか読んでないけど人気な理由が分かります。千輝くんカッコいいし、かわいいし癒やされる。
ただ課金して読み進めるかは悩む。。もし余力があれば読み進めます!by Bunplin-
なにこれ……
めっちゃ可愛いじゃん!!
2人とも可愛すぎる!久しぶりにキュンとさせてもらいしたw甘すぎバンザイ(ノ≧∀≦)ノby はらにしさん-
映画化したから
映画化して、推しが演じたので漫画も読みにきました。漫画もキュンとしますね!続きも読んでみようと思います
by skmち-