【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(78ページ目)
- 少女漫画週間32位
主人公がひたすら愛される
モテモテ男子が平凡な主人公をすごく想っているのが、要所要所でめちゃめちゃ伝わってくる。最初は本人も気づいてなく「片思いしたことないから」と言ってしまうが、読んでいる側からすれば激しくツッコミたくなるくらい主人公に恋しているのがキュンキュンする!
話のテンポも良いです☆by 茶々とかのたん-
一見クールなヒーローだけど
ヒロインがヒーローに片思いごっこをしながら、本当に恋をしていくお話。実際は最初から他の女のコへの態度とヒロインへの態度が違くて、愛されてるなぁ〜って感じます。まだ途中までしか読んでいないのでこれからの展開に期待!
by みょんピー-
ありきたりなストーリーなのに、ちぎらくんのキャラと珍しい名前が印象深くて なかなか面白かったです。両想いなのに 片思いゴッコ っていいなぁ
by 冴子ばぁば-
可愛きゅん
ちぎらくん実は彼女のこと好きなんじゃないのか〜??笑
嫉妬してるみたいな表情可愛すぎて、
早く本心を知りたいです♡♡by cokidesu-
めちゃめちゃ甘ーいイケメンちぎらくん♡真綾のことが好きで好きで仕方ないのに、優しすぎて甘すぎるから、こんなにお互い想い合ってるのに付き合うのには遠回りしすぎて、歯痒さもあるけど、でもそれも含めて愛おしい。
本当にキュンキュン止まらないピュアな優しいストーリーです。by なつさく-
こんな展開ってあるの⁉️って不思議に思う位、主人公の女の子がいい思いをするお話です。だけどどんどん欲が出てきちゃうよね➰😅
by 葉月会-
途中
無料までしかまだ読んでないのであまり話としてゎ進んでないのですが少しずつ距離が縮まってる感じゎあります!
つまらないわけぢゃないのですが、そこまでひかれなかったのでとりあえずとまってしまいました!
もう少し無料で読めたらいいなと思いました!by わんにゃんず-
めちゃめちゃドキドキ
めちゃめちゃドキドキする!
片思いの楽しさが共感できる。
ちぎちぎの他の女子への塩対応がイイ!
嫉妬心出すところもイイ!by 着せ替え人形-
理解不可解
高評価ですが、個人的に意味不明で無理でした。片想いごっこ、両思いごっことかまどろっこしい。男なら好きってはっきり言えや!と突っ込んでしまいました。女々しくて全然キュンとしない。女の子も他人の気持ちを思いやれてなくて共感は無理。鈍いでは済まされないレベル感でした。
by knrkk-
無料だけ読むつもりが。。。
無料だけ読むつもりがガッツリハマって続きを購入してしまいました。
チラつく本音との駆け引きが面白い。
キュンキュンしたい人にお勧め。by LII-