- 少女漫画週間7位
可愛い!
絵も可愛いし、主人公もちぎらくんも可愛い!
高校生っていいなーとつい懐かしくなってしまいました。
まだ無理分しか読んでいませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
片思いあるあるがいっぱい詰め込まれたキュンキュンするストーリーに終始トキメキが止まらないお話でした
すきです
ちぎらくんの優しさにわーーーーーって頭抱えてしまいます(笑)こんなにも優しくてでも独占欲もあっていいです!
心の声を独り言で漏らしたら必ず後ろに千輝くん!
願いが叶わなくて嘆いたら、学年一のモテ男の千輝くんが自ら仮彼氏を提案。
きっとそのまま彼氏になってしまうんだろうなー。by UMIN-
胸キュン
恋に破れてばかりの時に、片思いを持ちかけられて、しかもそれが超イケメンの優しい男子だなんて信じられない!
最初から両想いなんじゃないの?って思ってしまうくらいの胸キュンなセリフ連発!
続話早くきてーby 匿名希望-
無料
だったから、読んでみたけどポイント消費してまで読もうとは思わなかった。 内容的に若い子向けだからかな? 絵は可愛い。
たしかに甘すぎる
片思いって甘酸っぱい。読んでいて思い出した。いいね〜。青春。学生に戻りたい!漫画のような展開を期待していた時に。
もー!
千輝くん早く好きっていったげてって感じです。はやくもライバル出現?してて展開早い。
これからの2人の恋を見守りたいです❤︎by 匿名希望-
主人公が失恋して、何故かカッコいい男の子と仮の恋愛ごっこをするお話です。学校でモテモテの男の子だから、好きになるのも時間の問題。どん底から少しづつ這い上がる感じのストーリーは大好きです。
千輝くんが...王子様すぎる(つω`*)
振られた相手(性格悪い、振った後の行動が最悪な男)と合ってしまったときの、千輝くんの対応が…王子様すぎて惚れました(つω`*)
いろんな伏線が張られてますが、今後どうなっていくのか…凄く楽しみですヾ(●´∇`●)ノ
更新を楽しみにしてます(*^ω^*)by chu1213-