2024/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,074件/ネタバレ1,883件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
とにかく早く続きが読みたい‼
キュンキュンしっぱなしで、千輝くんに私も片思いしちゃった感じです(笑)
片思いの楽しい感じが、学生時代の恋を思い出させてくれました。
好きな人を思うときって、本当に幸せだよな…って。
そして、こんなにあま~く返してくれるって、さらに幸せだなぁ。
とにかく、幸せな気持ちになれます‼
そして、早く続きを!by 匿名希望- 0
私も似たような経験がありました。なんだか周りに告白させられた状況になり、そして振られた!!という苦い思い出があるので、ドンピシャでハマりました。今はSNSがあるおかげで、うわさとはどんどんと広まってしまうし、なかなか面と向かって告白…という時代でもなくなってきつつあるので、直接告白できた昔が懐かしいです
千輝萌
2話無料で試しに読んだら続きが気になりすぎて配信中全部読んじゃいました(´>ω<`)
千輝くんみたいなイケメンすごくタイプすぎて終始ニヤニヤしてしまいました(笑)
ブログ見たら作者様的に元々4話完結予定だったみたいですが、これは是非カップル成立後の二人もずっと読んでたい!って思います
今後二人がどうなるのか
早く続きが読みたいです☆by けーちゃん☆- 0
うらやましい!
主人公がうらやまし過ぎる!(笑)こんな風にされたら、絶対好きになってしまう‼︎
片思いをする相手の男の子がなんていうか、いい雰囲気。ふとした瞬間の表情がカッコイイです!
失恋した主人公に自分に片思いするように提案したのに、主人公のことを目で追っていたり、やきもち焼いたり…主人公は片思いのつもりだろうけど、読んでると両思いのように見えてきます。
主人公が超控えめ?遠慮がち?でなんでそんな風に思うのー?ってことが多々ありましたのでマイナス1★ですが、全体的にふわふわと幸せな感じのお話でした。by さち7- 0
かわいい!
シチュエーションやセリフがもう激甘すぎてかわいいです!
by ふくサン- 0
キュンキュン♪
無料分の2話だけよみました。
広告で気になり無料だしと軽い気持ちで読んだけど…なんだ…このキュンキュンは?!
千輝君イケメン過ぎだろ…初めに主人公を振った男がクズ過ぎて、より千輝君のイケメン度合いUp!
主人公も可愛らしいし、多分千輝君は主人公の事好きなんじゃないかなぁ?
あの不意打ち間接キスはヤバい!
これから続き楽しみ!(ポイントなく来月まで我慢…。)by 匿名希望- 0
ヤバい~(*≧∀≦*)
40のオバチャンまでもキュンキュンさせてしまう千輝く~ん(*≧∀≦*)
真綾ちゃんも素直で可愛すぎます(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
無料のお試しで読んでみて、引き込まれて購入しました^ ^
話の内容は、現実離れしていて少し感情移入は難しく感じましたか、この先の2人の関係性が気になるくらいピュアな感じがたまらないです!
はやく続き読んでみたいです!
りょうおもいになってほしいなぁと願ってます!
続き更新待っています。
ありがとうございました!by 匿名希望- 0
純愛ですね~!
主人公の女の子も頑張り屋さんだし、千輝くんも言葉のあちこちに名言があってほんわかします。
私は女子高卒なのでそんな色恋沙汰なんて何もなかったですが、生まれ変わったらこんな純愛してみたいですね~!by 匿名希望- 0
他の方のレビューに釣られて読んでみました。内容としては、絵が自分好みの綺麗で読みやすいのと主人公の男の子がかなりイケメンなところがいいです。最初から間違いなく主人公はチギラくんに好かれるのが分かってしまうところが、安心といえば安心だしつまらないといえばつまらないです。ただ安定の甘さが読みたい人にはオススメです。
by めい姉さん- 0