- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
ちぎらくんって読みきれん
ちぎらって珍しい苗字すぎて読めなかった。電車でずっとチェックしてるし、同じ図書委員だし、千輝くんの方が先に好きだったんじゃないかな
by 松永花衣-
絵が可愛いくて読み始めたけど、ちょっと内容がついていけなくなって無理分にも関わらず、途中リタイヤしてしまった。
by アルフォンスMimo-
片思いは楽しいよね!
ちぎちぎなんだか謎!!
真綾になんでそんなに優しいの?
そんなに構うの?
モテモテなのにふつーの女の子の真綾に。。。
片思いごっこなんて普通ならしないよね!by ちゃあちゃあちゃあ-
映画がはじまるから、やパリ読んじゃいますよね(笑)
こんな甘い彼が・・・うらやましいです(*^-^*)by らいさん。。-
映画の原作ということでチェックしたらこっちの方がよかった。主人公の気持ちがゆらゆらするのにハラハラする。彼が恋におちた瞬間は謎だけれど。
by キャラウェイシード-
レビューがすごくよかったので読んでみました。うーん、、、早く続きが読みたい!てほど魅力を感じませんでした。。。
by ゆちゃた-
青春時代のキュンキュンいいですね。
自分はおばちゃんなのであまり感情移入できませんが、読んでいて懐かしい気持ちに慣れます。by hanamaruko-
胸キュン
片思いの可愛らしいお話です。地味で素朴な女子高生の片思い、自信がなくて、片思いごっこをすることになって、これからの2人が気になります。
by チキン00-
んー
ちょっとずつ2人が歩み寄って近づいているのはわかってるんだけど、もうわかってるじゃん!ってもやもやした気持ちになる。
by くーくん-
キラキラネーム
千輝とかいて、チギラって
ひどいキラキラネームでちょっと共感できないなあ。話はまあまあかな。無料分で十分かも。by 1017ぎんなん-