2024/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,071件/ネタバレ1,882件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
純愛~!!!
無料の2話読んで止まらず購入!
真綾ちゃんも千輝くんも可愛い~!! !
図書委員ていう設定が正直なんだかありきたり、と思ったけど
このマンガなら全然いい!!
むしろ真綾ちゃん雰囲気バッチリ♪
電車の中で元、好きな人にバッタリ!
なんてタイミングで千輝くん!!!
かっこよすぎる!
早く続きが読みたいー!
単行本探しに行きたいくらい!by 匿名希望- 0
面白いです
失恋乗り越えるなら次の恋とは言うけれど、ごっこって発想いいね。でも、やらせでストーカーみたいにつきまとっていたら相手のいいとこわかって好きになっちゃうかもね。きっかけはともかくお互いいやならごっこもできないだろうから最初から嫌いじゃなかったということだね。かわいらしい内容でういういしい感じです。早く続きみたい。
by 猫に小判- 0
無いけど良いね!
実際には無い、そんなストーリーだけども恋愛の楽しい時期を長々と書いてあって、あー良いね!と思います。そんでもって、やっぱり人って好きアピールに結構弱い生き物なのかなって…モテ男にも通用するのか?ってのはあるけど、千輝くんが何故そこまで主人公を意識してんのかが気になる。最初の理由以外にエピソード出てこないかなって待ちわびてます。
by 無宗教- 0
片想いがいいって主人公の気持ちがとってもよく分かります(*ノД`*)・゚・。
告られた男子ネットに載せるとかやっぱり時代なのかな。三十路の私にはちょっと信じられない!
デリカシー無さすぎでしょ!?
塩対応の彼かっこいいのに全然女子に媚びない感じがいいですねd('∀'*)
片想いごっこ私もしてみたいです(●´ω`●)絶対楽しい♪by 匿名希望- 0
毎日見かける気になる彼!!見ているだけじゃ切なすぎるから、怖いけど思い切って勇気を出して告白!!
しっかり玉砕。でも好きだったな、明日から平気かなぁ?フォローしてた彼のアカウント外しておこう(泣) 【今日 告白された しかもスゲーブス! 】
えっ?・・・
何もわざわざネットにあげなくても、告白なんかしなきゃよかった。
凹んだヒロインに声をかけるのは、キラキラした高嶺の花君。
「俺に片想いごっこしたら?
」by 匿名希望- 0
久しぶりにドキドキ片思いの気分を楽しんでます!ちょっとSな感じがまたたまりません!ワクワクしながら次々と読んでしまいました!
片思い
男の本人も恋愛慣れしていませんが
相手に合わして片思いとの関係で
デートとかストーカーとか笑
新鮮な感じて読ませていただきました。
このドキドキ感たまらないです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
何年も感じなかった、キュンキュンを読んでて感じました。
千輝くんが、ピュアで汚れてない感じがまたいいです。
こんな時代が私にもあったな〜とキュンキュンしていた昔の自分を思い出しながら、何度も読み返してしまいました。
素直に受け止めたいけど、傷つきたく無いきもち…わかる、わかるーっと心の中で叫びながら読ませていただきました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
いい!!
もう千輝くんにキュンキュンしてます!!片思いごっこしたい!いいなー青春。一気読みしてしまいました。続きも楽しみෆ̈
とにかく千輝くん、かっこいい。よくいるイケメン王子ドSキャラほどではなく、程よいSキャラがたまらない。片思い『ごっこ』なのに、意外と千輝くんの方からグイグイ来たりして。たまーに出てくる、歳の離れた妹もいつか出てくるのかなー。せっかくかっこいい千輝くんなのに、タップ読みだと全身が見えなくて、早くスクロール読みに替えてほしい。