みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(686ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

まぁ~やばい!

男の子の表情が色っぽくて好きです。男の子もこんな時あるのかな。女子だけじゃない?二人が主人公で面白い!
    キュンとします♪

あっまーい!!

千輝君が甘すぎる!かっこいい!
    そしてこれは片思いごっこじゃなくて両思いごっこ!
    と勢いでレビュー書いてしまう笑くらいキュンキュンしました!
    続き楽しみにしてます!

あま~~い‼

面白そうな作品ないかと探してる時、この作品を偶然見つけました。

レビューを見てみると、高評価ばかり(最初は釣りかと思いました笑)だったのですが、好奇心に勝てず1話読んでみました。

最初は、可愛い女の子が告白して振られてるシーンにイラつきましたが、この後ですよ、狂わされたのは(笑)

千輝くん、カッコよすぎ~(ノд<)
    俺に片思いすればだなんて、私も言われてみたい😭(笑)

勿論その後は止まらず全部読みました( ´∀`)

さくさく読めて楽しい‼️
    次が気になってくるのでとまりません!
    青春時代に戻りたくなりました(笑)
    よくあるストーリーなんですが、
    やっぱり女子はわかっていてもシンデレラストーリーにドキドキしてしまいますね
    まだ全部は読めてないのでゆっくり楽しみながら全部を読んでいこうと考えています
    絵の感じも嫌いではないです。

千景くん、カッコいい❗

千景くん、超素敵です。スポーツマンで優しい王道な王子キャラ。主人公の女の子をわからないように見つめていたり、絶対好きだと思う。これからラブラブになりそうな予感がするお話なので、早く続きが見たい❗

なんだこれは〜!!片思いごっこ?わけがわからん!この歳だったらそんな思わせぶりなこと言われたりしたら絶対本気にして落ちちゃうやん!てぐらい、本気かごっこなのかわからない。。!めちゃ感情移入します(笑)
    千輝くん、あまーー!!妄想が現実化してるかのような展開です(笑)早く気持ち気づいてほしい気もするけど、くっつく前のもまだまだ楽しみたい。今後に期待です。
    主人公のストーカーも笑える!まー片想いは常識的ストーカー、あながち間違ってはいない(笑)

かわいい

男の子の気持ちがだんだん見えてきて、ニヤッとしてしまいます。戻って何度もその表情をみてしまったり、キュンとします。早く続きが読みたい!って思わせてくれる作品でした。一気読みしましたが、ほんわか優しい気持ち&キュンで読み終えました

キュンキュンするっ💗

千輝君が素敵で、女子に対してクールなのに、ヒロインに対して、優しくて所々に好意があるからこの発言?みたいな言葉をくれます!
    やばい、たまたま見て一気に買ってしまいました。
    キュンキュンする。

続きが気になる

立ち読み~で、普通は終わるレベルだったのですが、なんだか若い頃の胸がキュンとする気持ちを味わいたくなって購入してしまいました。
    特筆することはあんまりないのですが、ただ配信されてるぶんを全部呼んで、2巻へ続く、を見た瞬間、マジで!?続いてんの!?続きは?まだ!?という気持ちになりました 笑
    配信されたらきっと購入します。
    ちぎらくん、そこまでイケメン?と思いながら読みましたが、素敵です 笑

きゅんきゅん♡♡

千輝くんがかっこよすぎる。。作者さんの絵がドタイプすぎてやばい!!!きゃーきゃー言いながら一気に読んじゃった。゚(゚^ω^゚)゚。早く続きが気になる!!千輝くんほんとにドロドロに甘くて心臓がもたない笑笑早く続きが読みたいです!!!!!!

全ての内容:全ての評価 6,851 - 6,860件目/全6,889件