- 少女漫画週間45位
2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
うーん。
無料部分が短すぎて何も感想が伝えられない。
勿体ぶらせるなら、もうすこし面白くなる所までは見せて欲しかったかなぁ。by 匿名希望-
よかった
年齢的に内容が無理かなって思ったけど、読み始めたらよかった。男の子がカッコいいのはやっぱりハマるなあ。
ちぎらくーん!
ニヤニヤが、止まらないです!
常識的にストーカーの範囲を越えてる気もしますがそれを上回るちぎらくんの甘々さ!
早く続きが読みたいです!
最終的に両思いになるのかなー。by 匿名希望-
千輝くん!
いつも塩対応の千輝(ちぎら)くんがヒロイン真綾だけにみせる甘々な素振りに、女子読者はメロメロパンチでしょ!
でも、続きがなかなかなかなか!出ません。作者さん夏に入院されたようですが(御本人のブログ情報)、大丈夫なんでしょうか?
心配です。早く続き読みたいですが、作者さんが復活されるのを祈っています。by ろーるぱん-
ふふふ
本当に漫画の世界だなーっとおもう。こんなクサイことをいえる若者がいるだろうか?昔はキュンときてたことも…年取ったなーっとおもう(笑)
もう……
ドキドキキュンキュンが止まらない!!最近、キュンキュンしてなかったから、1話から読んでたら気づいてた全部読んじゃってた笑
ちぎらくんほんとにかっこいい……
自分が主人公の女の子だったら……って考えただけで、やばい(o´艸`)by 匿名希望-
告白に対する対応、ひどい!!こんな男
現実にもいるんだろうなー。きっと、ここから何かが始まるんだろうけど、私はこんな男お断り。。。!でも、無料分しか読んでないから,続きが気になるところです。。by Sonnybunny-
最高にあまーい!!
絵が微妙?なんて思いましたが、それを打ち消すほどの素敵な作品です!!
もう、甘すぎる♡♡
第3話での「俺だろ?」の場面に心が射抜かれました!(笑)続きが早くみーたーいー!!by な☆こ-
うーん😔わからない…
すみません。よくわかりません(笑)
普通の恋愛物には興味はありませんが、読みたい方はどうぞ(^^)♪by 匿名希望-
かわいい
かっこいい!片思いの頃を思い出して、ドキドキするー!
好きな人のことを探せただけでるんるんしてたなー。by 中村葵-