- 少女漫画週間45位
2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
一歩間違えれば主人公はストーカーとも見れますが、爽やかなストーリーだし先の展開が気になるのでポイントたまったら読みたいです‼
キュン死
もう高校生は遠い過去のことで、こんな時代あったなぁと思う作品で、もうキュンキュンしちゃいました〜(≧∀≦)
絵がとても好きです!
イケメンにあんなこと言われたら惚れちゃいますよね!!
すっごいキュンキュンしました!by 匿名希望-
好き!
千輝くんカッコ良過ぎる!!!
ドキドキが止まりません!!!
高校生でこんな恋愛できたら最高ですよねー!!!by MOMO-
どきどき
イケメンなのに 普通の女の子と付き合っちゃう。漫画の良いところだよね。男子が陸上部ってのが 私的にツボにはまりました。
うらやましい
主人公のストーカー気質、とってもわかりますよ、やりようによっては犯罪ですが笑 でも最初にメガネに振られてその後出会えた千輝くんに出会えてよかったなと思います。ドキドキが止まらない。
これ
これめっちゃ、オモシロイ。千輝くん、カッコいいわぁ。
なにげに好きでしょ。好きなんでしょ。って、つっこみたくなるけど。とにかく早く続きが観たいです。by 匿名希望-
絵が、かわいく読みやすいです。
内容もどちらも可愛く嫌な感じがせずに読むことができる作品になってました。by 匿名希望-
ちぎら君にハマってしまって何度読み返したことか。
早く、早く続きが読みたい。
女の子もあどけなさが可愛くて好き。by 匿名希望-
千輝くんは初めからヒロインの事が好きなのかな?。と感じますが、まだ真相が分からず、ヤキモキします。
絵柄がふんわりとしていて、話の内容ととても合っていて、かわいらしいです。
ヒロインが自覚した今後、どんな風に展開していくのか気になります。by 匿名希望-