2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,077件/ネタバレ1,885件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
無料分だけ読んでみましたが、千輝くんがカッコよすぎてニヤニヤします。笑これから主人公とどうなっていくのか気になります!
高校生の甘酸っぱいかんじ、とっても懐かしい気がしました!高校に戻って再現したいー!また続きが読みたいです!
by しきえ- 1
千輝くんがかっこよすぎる!
学生時代の甘酸っぱい片思いを思い出しました。図書室でのシーンに甘い恋の予感も
期待しちゃいます!千輝くんは本当に片思いしたことないのか?知りたいような、知りたくないような、ドキドキワクワクするお話しでした!by namie- 0
絵も可愛くて、キュンキュンというか、とにかく甘いです。
絶対、ちぎらくん真綾のこと好きでしょ?って思うのですが
いまいち曖昧な感じで、先のストーリーがすごく気になります。by 匿名希望- 0
やばー!
なんだかんだでたまらん甘さです。
女の子のちょっと抜けたとことクールな彼とのやりとりが絶妙でキュンキュンポイントがいっぱい。きっと彼は好きなんだろうけど、そのアピールの仕方がぎこちないとこもいいです!by 匿名希望- 0
うむ。気に入った!
しょっぱなに振られるって!
しかもSNSにコメントされるって!
ごっこって!
と色々あって展開ワクワクです(笑)by あっくま- 0
片思いが素敵(*^^*)
片思いのはずなのに、凄くドキドキします(*^^*)素敵な恋の進展が楽しみです♪恋がしたくなる作品です♪続きを楽しみにしています。
by naokoni- 0
スクロール読みができなくて読みずらかった
絵自体もちょっと古くて感情移入しにくかった。続きは気になるので読むかな。by 匿名希望- 0
最初の方がちょっとよくわかんないです……
片思いだけでいいって、
あれですかね?
上手くいかないという嫌なことに対応するための、防衛機制?すっぱい葡萄?by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
2話まで無料だったので読みました。
可愛くてきゅんきゅんしちゃいます!絵も好きな感じなので、追加で購入しちゃいそうです!by 匿名希望- 0