- 少女漫画週間45位
2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
かわいい
とっても、かわいい二人だと思いました。まだ最初しか読んでませんが、片想いごっこって、思い付かないです。
最初の告白した男がくず過ぎて、千輝くんがとてもかっこよく見えます。彼はせつない恋愛したことないのかもなー。主人公といい恋愛してくれると、いいなと思って、今後を楽しみにしてます。by 匿名希望-
おすすめ
おすすめ漫画からの続編読みではまりました。本当に甘い。このまま恋していたい。あまり波風たたず物語が進むことを願います。
無料の部分を読みました。片思いをするとストーカーのようになってしまう…思春期にはありがちだなーって思いました。でもSNSに投稿されるなんて最低だなーと最近の子は大変だなって思いました。
こういうの胸キュン?
久々に、ザ・少女漫画ってやつを読んだからなのか、年をとったからなのか…。
こういうのを胸キュンと言うのか?(笑)
千輝くん、あなたは何がしたいのよ〰️!と、おばさんは叫びたくなります‼(笑)
でも、如月さんの片想いする姿も、常識的なストーカー(笑)も応援してるよっ!by 匿名希望-
タイトルと説明の内容に惹かれてとりあえず無料試し読みだけしてみました。
無料分だと全然分からなかったけど、期待して読んでみようかなー。by 匿名希望-
カッコいい
無料がきっかけでこちらの作品に出会えました。読んでとても心が躍る感じです。トキメキって言うんですかね。読んでてハァ〜❤️と気持ちがときめき若返ったかなと思える作品です。
いや、ほんとさいこう
ほんと、なにこれ?さいこう
とにかく千輝くんがさいこう
千輝くんが甘すぎてさいこう
かわいい
ふたり、可愛い、すきby いずま-
好きだなぁ〜
一言で言えば、優越感が感じられる作品です。片思いって楽しいのに比べたら苦しい事のが多いのに幸せなんだよなぁ〜って、ついつい懐かしい気持ちがよみがえりました。早く続きが読みたいです!!
主人公の女の子も男の子も双方が可愛い。結末は予想できるけどみんな読みごたえあります✨
無料のストーリー読みました。高校生の恋愛。失恋。相手が結構性格悪いのかな?って思わせるようなストーリー。続きが気になります。