2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,080件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
キュンキュン😆❤
絵もキャラクターもお話も全部が大好きな作品になりましたぁ😄❤キュンキュン❤❤続きが気になるー💨続編お願いします🙇
格好いい!、
とにかくちぎら君が格好よくて格好よくて…(*´ω`*)たまらない!こんな人いたら絶対好きです!!!でもこんなに格好いいのに彼女いないなんてありえない…
主人公だけ特別扱い、漫画あるあるだけどやっぱりベタで好き!キュンキュン疑似恋愛できます!by あきなさは- 0
キュンキュンする
いいですねいいですね、キュンキュンしますねー!そこそこいい歳ですが、年甲斐もなくキュンキュンします(笑)
甘すぎ千輝
ちぎらくんが外面も内面もイケメンすぎる!アラサーなのにドキドキしちゃいます。真綾ちゃんもブスとか言われてたけど、全然そんなことない、むしろかわいい!
キュンキュンします。
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
いいなー!
こんな幸せな片想いしたい!
ちぎらくんがウチの学校にもいてくれたらなー!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
ちぎらくん
面白かったです!
千輝くんが真綾ちゃんを甘やかし過ぎですが、その度合いが半端なくて毎回キュンキュンさせられます。
他の女の子にはツンツンしてるのに真綾ちゃんにだけ優しいところもいいです!
ただ、たまに「?」な展開が見られるので☆−1にしました!
次はどんな甘ーいお話が待っているのか、続きが楽しみです!by aymyammy- 0
だんだんはまっていく~
ちぎら君カッコ良すぎです!主人公も可愛いし、ストーリーもよく出来てて無料分までですが楽しく読ませてもらいました。
by ハム豆- 0
千輝くんやばいイケメン!!!!
無料お試しだけのつもりが
気になり過ぎて読んでしまった(´◡`๑)
途中から出てくる手塚くんもイケメンだけど
千輝くんがやばいです(= ˙ Д ˙ =)by 匿名希望- 0
甘すぎてうらやましすぎる!
高校生に戻りたい!
でもこんな高校生いなかった!
かわってほしい!笑
それくらい面白いです!
更新楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0