2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,080件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
新作が待ち遠しい。。
まだかなぁ。
新作が待ち遠しい。。なかなか更新されないからまた一話からよみなおして
キュンキュンしてました。by はるのひざし- 0
片思い!
片想いごっことかめちゃ楽しそうで羨ましいな〜って気分になります
これからの展開もドキドキして楽しみですby 匿名希望- 0
可愛いヒロイン頑張れと全力で応援したくなります!青春をありがとう!イケメン素敵!展開が気になりますありがとう!
『心の声、漏れてる』私もイケメンから言われてみたーい!恥ずかしさもあるけど、何だか嬉しさもある様な(笑)タイトルや彼の名前が、変だなーと思ったから読み始めたけど、続きが気になります!
うん
よきよきよき!いいっすね〜可愛いし絵も綺麗で早く続きが読みたい作品です。一気に読み進めてしまいました。
イケメンなのに心が真っ直ぐな所にきゅんきゅんします!片想いごっこでもイケメンとそんな関係になれるのは羨ましいなぁ♡
キュンキュンします
とてもキュンキュンします!
千輝くんの優しさが、見ていてキュンとします。高校生の恋って良いなぁと、なんだか懐かしくなりながら読みました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
失恋した後にイケメンに出会ってしまうとか羨ましい!!千輝くんに惚れました。まだ初めの方しか読んでいませんが、これからが楽しみです。
by aya666- 0
癒し。
甘すぎる。現実感ないけどそんなのどうでもいい。永遠の女子の夢。
アラフォーだけど、きゅんは必要。
現実だけだと疲れちゃうからね。by 匿名希望- 0
高校生の話しかーと思いつつ、無料だしなーと思いながら読んだら、イイ。これイイ。次も買ってしまいました。高校生に戻りたい。