- 少女漫画週間55位
2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
キュンキュンする
まだ途中までしか読んでいませんが、学生時代の片思いを思い出してキュンキュンします♡
片想いごっこを提案する時点で千輝くんも好きなんだろうなって思うし、最終的にはきっと両思いになるんだろうなって予想がつきますが続きが楽しみです♪by 匿名希望-
胸キュンです(⑉︎• •⑉︎)♡︎
とてもとても胸キュンな漫画です(⑉︎• •⑉︎)♡︎どのような展開になるか楽しみです!!続きが早く読みたいです!!
主人公が本当に適度なおブスちゃんで
読んでてリアルです(*≧∀≦*)
千輝くん、めっちゃかっこいい!
やさしい!by 匿名希望-
初々しくていいです。片思いごっこ!絶対その人にハマるパターンだし。なにげに優しい男前って、絶対好きになっちゃうからズルいよねー。ってことで、次も読むかなー。
by りおちゃんマン-
片思いごっことか可愛い提案するけど、塩対応だし、でも何気に優しいし…。惚れずにはいられませんね。まだ3話までしか見ていないので続きが楽しみです!
片思い
俺に片思いすれば?なんて言われたい。片思いごっこなんてしたらもう、惚れるしかないでしょう!あんなイケメン!
3話しか読んでないのですが、千輝君の行動が謎すぎてよく分からない。
これから真綾ちゃんに片想いごっこを提案した理由とかがわかるのか?
ちょっと展開が無理矢理過ぎる気が。by 匿名希望-
しかし千輝くんかっこいいな!
甘々だけど男らしくてすばらしい。こんなこいないけど、そこは漫画の世界!
キュンキュンがとまらん。by 匿名希望-
格好良い同級生の男子にツンデレされ、守られてキュンキュンするんだろうなぁと思いました。もしかして、彼は彼女好きなんじゃないのかな?
by yume0416-
面白い!
告白してフラれた主人公の女子高生が、同じ学校のイケメンと、片思いごっこをしているうちにどんどん彼に惹かれていく。彼女の気持ちがよくわかりドキドキしてキュンキュンできます。
by えり15-