- 少女漫画週間55位
2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
いいな
こんな性格のいいイケメンは世の中にいない。だいたい調子に乗って軽いか勘違いしててうざいかなのに。主人公もブスって設定だけど全くそんなことはなくてむしろ可愛く性格もよい。こんな二人早くくっついてください。
by めぐぞー-
無料購読分を読みました。高校生時代を思い出して何だかキュンキュンしました。男の子がとてもカッコイイです。
甘い!ちぎらくんが甘い!!
クールでふわっとしてて、さらっと女の子の気持ちを持っていっちゃうちぎらくん!素敵すぎるーby 匿名希望-
千輝君がとりあえずかっこいい。まだ正体はよくわかんないけど。主人公もまだこれからキャラが出てくるのかな。
イラスト可愛かったですー(^^)まだ無料配信中のストーリーしか読んでませんが、続きが気になるので期待を込めて星4つで…
勇気を振り絞って告白をしたのにストーカー扱いをされてしまい、心に傷をおってしまう女の子が、ひょんなことからイケメンに片想いごっこを提案され、、、
by さらんらん-
カッコイイ!
無料分しか読んでいませんが、千輝くんがいろいろカッコよくて、たまりません。
絵もキレイで読んでいて心地いいです。by 匿名希望-
無料連載で読んでみました!
これは、、久しぶりにハマってしまうかもしれません!高校生の青春ストーリーですが、片想いごっこって楽しそーと思いました。by 匿名希望-
かわいいー
主人公、どこがブス?ってぐらいかわいいですね。笑い顔がさいこー。あと、ちぎらくんも素敵。きゅんきゅんきます!
!!
無料分だけ読んでみました!
こうゆう恋愛系の漫画は良いですね!
恋愛系の漫画大好きです!
またポイント溜まってから続きは
読もうと思いました!by 匿名希望-