2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,080件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 117話まで配信中(25~55pt / 話)
甘い
絵も可愛いですし、チギチギがとても甘いです。ほんわかするし、キュンキュンするし、とっても良いです。
かっけいー
こんなかっこいい男の子に出会いたい!!
失恋相手より全然良いです!絵も可愛いし読みやすいです。癒されます(^^)by 匿名希望- 0
めっちゃ好きです!!こんなにうまいこと進んでいいんかってくらい千輝くんあまあま。最初から真綾ちゃんのこと好きなん?って思うくらい真綾ちゃんに男前すぎやし優しすぎ( ´~`)
実際こんなことないと思うけど読んでて集中して自分が主人公になった気分。笑
早く続き読みたいです!!by 匿名希望- 0
千輝君がカッコいい〰
千輝くんみたいなイケメンと恋愛ごっこできるのい〰な〰と思って読んでいくと、どうやら、先に気になってたのは…?
千輝君の表情から何かが伝わってきます。
続きが気になります。
更新が待ち遠しいです!by 99娘- 0
千輝くんのアンニュイで天然が
なぜだか惹かれます。
こんな子がそばにいたら、恋とか関係なく
気になって仕方ないだろうな。
次号が楽しみです。
早く出ないかなぁ。by 匿名希望- 0
本当に甘過ぎる
千輝くんが甘過ぎます。
何がしたいの?!❤️好きなの?いつから?ともう続きが気になって仕方ありません!!!by saolingo- 0
イケメンと片思いごっこなんて素敵すぎるー!
これは絶対好きになっちゃいます。
今配信分全て読んでいるので早く続きが読みたいです‼︎by 匿名希望- 0
待ちわびてます!
ティーンズラブいい❤️
早く続きが入荷しないかなと首を長くして待っています!
お互いの気持ちに素直になって、上手くいってほしい!by 匿名希望- 0
ドキドキ
純粋でういういしくてドキドキします!!!!!こんな頃あったなーなんてすこしなつかしい気持ちにさせてくれるマンガです☆☆
続きが読みたい!
甘い甘い千輝くんに、キュンキュンします。主人公のストーカー気質のまっすぐさも。恋してたら、そうなるよなーって、気持ちよくわかります。続き読みたい!!