- 少女漫画週間6位
2025/11/06 12:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
絵はあまんり可愛くないので、もうひと声な感じですが、ストーリー自体は甘々で、けっこう好きなやつかも。主人公男子の方が、主人公女子を好きになっていくというパターンが特に好きな感じですね。先がよみたくなりました。
良いですね〜、キュンキュンします。
千輝くんが、他の女子には冷たいのに、真綾ちゃんにだけは優しくてステキです。
真綾ちゃんの事が好きじゃなきゃ、優しくしたりしないですよね。
好きになったらダメなのに、イケメンにあんなに優しくされたら、誰だって好きになっちゃうよ〜。
2人のハッピーエンドを願いながら、読みたいと思います。by 匿名希望-
フッた男、性格クソやな!から始まり、そんな事忘れるぐらいキュンキュンしてました。笑 タイトル通り優し過ぎるよー、、女の子も可愛い♡
イケメン!!
まぢでちぎら君がイケメンすぎてやばいです!!!毎度ご馳走さまですと言いたくなる内容です!!ほんっっっとに個人的には大好きな内容です!!ただ、更新のスピードが遅いのでもっと早くして頂きたいです。。続きが読みたくてうすうずしてます。
いい感じ
高レビューだったので読んでみました。納得です。主人公が謙虚でかわいすぎます。そして恋に純粋でくすっと笑える所もありです。そして千輝君の心が男前でこれは惚れます。優しい部分が癒され、前向きになれます。絵の優しい感じも好きです。
最初に告白した相手は本当に最低な奴だ。でもそんなもんなのかなと思う、、でもちょっと酷すぎる。からの千輝くんかっこいいし優しいし実は自分の勘違いで運命の人?は千輝くんだったし惚れないわけないですよ。S彼に疲れたら甘々系がいい。
千輝くんが
かっこよすぎて♡♡♡
きゅんきゅん
してしまいます♡(笑)
むしろ
千輝くんと恋愛ごっことか
うらやましすぎるー♡
すごくドキドキしながら
読めるー!
この作者さんの絵が
キレイで好きですby 匿名希望-
すごくいい!!女の子可愛いし
キュンキュンしました。by 匿名希望-
高評価なので読みにきました
次に読む作品を探してた時にこちらの作品をちらっと見て、ユーザーさんの評価も高いので試し読みしました。
とても気になる展開です。
王道ラブストーリーかと思いきや、片思いごっこ?なんだそれ、余計に気になる!と感じました。by 砂漠の猫-
ときめきます!
なかなかもう恋なんかできない年齢ですが、読んでるとキュンキュンしてしまって、恋はいいなぁと萌え萌えです^_^
このような作品と出会えると、擬似恋愛ー現実逃避してたのしんでる身としてはありがたいです!繰り返し読んでまーす!by 匿名希望-