- 少女漫画週間55位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
ニヤけてしまう(๑˃̵ᴗ˂̵)
友達にすすめられて読み始めたら止まらない!読みながら1人でニヤニヤしてしまう(๑˃̵ᴗ˂̵)
千輝くんすごくキュンキュンさせてくれます!!by りんご5757-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-
ちぎちぎ
ちぎちぎの甘え方が好き。普段あんなに塩なのに。そして可愛い。彼女もどんどん可愛くなってきてライバルできるのかなー。楽しみ
by ぬる△-
他作者様の作品ですがハニーレモンソーダとはまた違ったシュワキャン!!
漫画だからこその世界観で穏やかな気持ちになります。by えすに-
面白かったからもっと先が読みたかったなー
ポイントじゃぁ無理だー
2人のこれから…見たかったなー!!by あおんゆ-
思わず羨ましいな、いいなぁと思ってしまうくらいドキドキとキュンを感じられる素敵な作品です。イケメンすぎて何度も読み返してしまいます。
by piipiipon-
いい
ちぎらくんがかっこいいですね。映画化されるみたいですが、断然原作のちぎら君と真綾ちゃんがいいですねー。
by フッソ-
はまりそう。
とっても、おもしろいし、ニコニコできるお話だね。でも、そううまくはいかないだろうけど。。。絵もすきだけど…。耳が…ちょっと雑では?
by thukasa-
とにかく良き
始まりのところと設定がちょっと変わってるけど、とにもかくにも千輝くんがとんでもなくかっこいい。彼を見るだけでも読む価値のある漫画だと思います!
by みくにくさん-
青春がまぶしすぎる
映画が公開されてマンガの存在を知りました。イケメンと青春はたまりませんね…こんな青春を過ごしたい人生だった!!
by あさたまいまい-