- 少女漫画週間7位
キュン死する
ちぎらくんの言葉、行動がキュンキュンしすぎる
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
まずチグチグカッコいい!!
早く続きがみたいです。本買いたくなってかきた。今後どーゆーてんないになって付き合うのかなー楽しみです。by 匿名希望-
なんて素敵な!
千輝ファンです。もうすきです。
こんな素敵な人とこんな関係になれたら、誰でもすきになりますね。
主人公になりきって楽しんでます!by ほうれんそうじん-
これから
スタートはかなり最悪な感じだけど、これからのストーリーが楽しみ。まだ無料試し読みしかしてないけど、ポイント溜まったら読みたい
ごっこが可愛いです!
失恋からの立ち直りがスゴイなとは思いましたが、かっこいい人との片想いごっこがとても可愛くてキュンとしました。
小悪魔千輝くん、、でもかっこいい!好き!こんな男子に出会いたい人生だった!とにかく面白いからどんどん読んじゃう!
タイトルから
タイトルから気になってたけど、無料分に出くわさず読めてなかった。
レビュー良いからお試しで読んでみようかなと。by 匿名希望-
神対応
主人公の女の子がちょっと弱いヘタレな感じなんだけど、それを千輝くんが神対応(きゅん対応)で浮上させてる!最初はカッコいいだけかなと思ってたけど、そういう対応見ちゃうときゅんとしちゃいます。千輝くんに惚れちゃいそうです。まんざらでもない感じがまたドキドキしちゃいます。
いまいち男の子の考えていることが分からないけど、主人公が幸せになってくれれば本望です。付き合いを始めて変なゴタゴタが起きませんように。。。
キュンキュンが止まらない
あれで付き合ってないのが不思議!
ちぎらくんの真綾へのスキがバレバレなのがキュンキュンキュンです!最高です!
早く続きみたいです!by 匿名希望-