- 少女漫画週間32位
なんだかレビューがとても高いので読んでみました。たしかに少女マンガとしてキュンキュン具合がすごいですね!
by ひなまる2017-
おススメで出てきて、ふらっと立ち寄っただけなのに…どハマりしてしまいました。純粋なストーリーでエチとかなくてもキュンキュンしすぎます。
by 女マネ-
絵はキレイ
絵が好みで読み始めました。キャラクターは‥、男の子がとっーてもステキです!女の子は素直だけど、あまりハマりませんでした
by sstst-
甘々です♪
無料期間で初めて読みました!
自分のことを実はこっそりいつも見ていれていて、助けてくれたり甘やかしてくれるイケメン男子なんて、すごい〜!いい!主人公も女の子らしくて素敵!楽しませてもらっています♪by naokana-
出会いが出会いだけど、塩対応でもどんどんひかれることってあるんだなぁ❤️
すごく不器用だけど、いろんなところでの優しさにキュンキュンです。by 豆豆まめこ-
かわいい
あまい、あまーい。
高校生ってやっぱりよいですよ、あまずっぱいですよ。
もどりたーい。
そう思わせてくれる作品でした。by こんじきやさ-
千輝くんと恋人ごっこなんて、性格もイケメンだし自然と惹かれちゃいますよね。他校生に振られたお陰で千輝くんに恋してホント良かった。
by だるどり-
表情筋死んでそうなくらいいつも無表情なクール男子。
これからもっと色々な表情の千輝くんを見てみたいですby 病んでるわ-
可愛らしいキュンキュン系のラブストーリーです!絵も可愛くて、二人の関係を思わず応援してしまいます。青春っていいな。
by ゆんたママ-
甘い
皆さんのレビューを読んで気になって読み始めました!レビューの通り、甘々なストーリー。
素直にキュンキュンしながら読めました。by mmmeisa-